心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 520

还记得那次的初见吗?那些迷离的灯光和那些不由自主的接近吗?
         你褐色的目光迷惑着我的灵魂,你对我微微的躺开着怀抱激动着我的心,你在发出信息,邀约我尝试,邀约我投入。
         立即,我的唇颤抖了,心就如十级的地震,我知道我不该那么容易心动,不该那么容易受你的诱惑。
         可是,我是如此的渴望与你亲近,渴望你能进入我的身体,解去我的困顿,解去我的饥渴。
         但我又怕从此不能自拔地爱上你,从此离不开你,从此夜夜缠绵,一日不见如隔三秋。
         可知那种感觉是多么的令人黯然神伤,令人消瘦。
          在我投入你的怀抱之前,能否给我一个约定,一生只爱我一人,一生只给我一人?
          来拉钩!就那么约定了,不得反悔啊,反悔的是小狗,不对,是,是白开水。
         你点头,我欢呼,然后用微微张开的红唇,把你吸进我的身体,瞬间冰冷的感觉,从喉咙到肺腑,直达我的心脏。
         今生如果你注定是我不醒的醉,那么我希望能在你的安慰下入睡,从此不再醒来,可好?
          520,长岛冰茶。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

520的最后几分钟,来个纪念吧,人生得一酒醉,难忘啊~
晨晨。。。。。。。520 !
落梅横笛 发表于 2014-5-20 23:36
晨晨。。。。。。。520 !

亲爱的落梅,520
梁晨~ 发表于 2014-5-20 23:38
亲爱的落梅,520

这会儿不能细看文字,抓紧时间表白!
落梅横笛 发表于 2014-5-20 23:38
这会儿不能细看文字,抓紧时间表白!

哈哈,十分对头,最后几分钟的时光,不能错过了啊~
梁晨~ 发表于 2014-5-20 23:40
哈哈,十分对头,最后几分钟的时光,不能错过了啊~

520,晨晨!
520,夭夭!
520,芳儿,花花,惊鸿,西西,沫沫,雪儿,素叶,飘儿,嘉嘉,红梅..................

521梅梅  发表于 2014-5-21 17:34
521,亲爱的  发表于 2014-5-21 16:12
落梅横笛 发表于 2014-5-20 23:43
520,晨晨!
520,夭夭!
520,芳儿,花花,惊鸿,西西,沫沫,雪儿,素叶,飘儿,嘉嘉,红梅......... ...

520 落梅
520夭夭
520全论坛的美女~飞吻~

我爱你,相公  发表于 2014-5-21 16:13
梁晨~ 发表于 2014-5-20 23:50
520 落梅
520夭夭
520全论坛的美女~飞吻~

嗯嗯嗯。,。。。。。520.。。。。。我们的心家
520,心家全体亲爱的宝贝儿!
两位2完了吧