心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 海纳百川

敬神的花环

真心的很喜欢这些图片和解说,非常希望能读到百川朋友更多的游记
在新加坡,有着太多的惊喜,您的图片,让我们领略着新加坡的异域风情,就象自己漫步新加坡,游走在幻彩的的国度里...感谢楼主为大家分享!

敬鬼神而远之,敬神如神在,敬重神灵如同神灵是存在。

犹如佛像前聆圆音,预示好预兆,好兆头,美梦成真,祈愿如心愿。

敬神的花环,敬重心中的神灵。祈福漂浮的灵魂得以与你相随且能暂以安定。一些杂质洒落的瞬间,依旧醉了一段

时光,绽放浮生韶华。

敬重神灵,让命运不再多舛,斋宅相拥而坐,歌唱我们曾经挽着的手,举杯痛饮恩情永难忘。

顺祝你端午节快乐!别忘多吃几个海胆粽。

印度有一种白色的花,非常香,那个是可以戴在头上的,不过戴在美女的头上,哈哈,当时买了两朵没敢带,因为本人太丑了
.蓝. 发表于 2014-6-3 17:17
印度有一种白色的花,非常香,那个是可以戴在头上的,不过戴在美女的头上,哈哈,当时买了两朵没敢带,因为 ...

真是可惜,也许勇敢地将花戴在头上,灿烂的笑容传达出来开心的心情,会成为当时最美的风景,留在自己记忆中的也是美好的感动。下次不妨试一试哦
花落 发表于 2014-5-30 09:49
真心的很喜欢这些图片和解说,非常希望能读到百川朋友更多的游记

谢谢花落版主的鼓励,我会尽力和家人分享快乐的心情和美丽的风景。
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-6-1 15:42
敬鬼神而远之,敬神如神在,敬重神灵如同神灵是存在。

犹如佛像前聆圆音,预示好预兆, ...

山桃,善良如你,虔诚如你,纯洁如你,我心中的女神!
聆听雅韵 发表于 2014-5-30 10:49
在新加坡,有着太多的惊喜,您的图片,让我们领略着新加坡的异域风情,就象自己漫步新加坡,游走在幻彩的的 ...

神游慢步,其乐无穷。