心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 冲动的代价

关闭 [复制链接]
立夏了,突然的热了。几年没看见的苍蝇瞬间开始嗡嗡了。
记得最早,小时侯都是在墙边撒白灰,什么蚊虫啊 臭虫啊,一股脑的都不见了。
但眼下环境好了,臭水沟早已经覆盖上了,也经常的喷洒敌敌畏666的,可为什么依然存在一些顽固份子呢?
是手段应对的错?还是虫子们变异了?
我猜是后者,因为可以穿马甲了。
虫子穿了马甲,这可难倒了治理者,不知道的 以为杀了一大片,传出去可不好,不爱护动物啊。
可实际一打听,原来就俩虫子,可马甲多得压箱子。自由嘛,虫子也学会了人类的文明,人类一指责什么,就说那是我们的自由,可他们忘记了,自己是虫子,不是人类。

既然不是人类,是不是就该用治理臭虫的法子呢?
先洒白灰,
再喷敌敌畏,
还有什么敌杀死,
只要能连根铲除的法子,都该应用上,人类文明社会 ,不该让俩臭虫毁了不是。

言外之意:欢迎人类朋友提供有价值的治理法宝。

已有 0 人打赏作者

其实最可恶的是跟屁虫,舔着别人的shi还不知道自己臭。
明火执仗的强盗,杀人不眨眼的刽子手是恶人而不是小人。小人必须用语言制造气氛,那是他们生存本能。闲了你跟小人过过招,跟几只臭虫较什么劲呢。
要不,给你个樟脑球画个圈儿?要不给你个放大镜,你对着太阳照照?
反是闲的,反是玩。
斩云剑 发表于 2014-5-23 23:23
其实最可恶的是跟屁虫,舔着别人的shi还不知道自己臭。

跟屁虫 怎么也舔那个?
介入 发表于 2014-5-23 23:29
明火执仗的强盗,杀人不眨眼的刽子手是恶人而不是小人。小人必须用语言制造气氛,那是他们生存本能。闲了你 ...

治理 需要从长计议啊

先征集法宝。
那就集思广益。这里什么都缺,就是不缺人才。
都说狗眼看人低,其实虫眼更低,伸出只虫爪就自以为是狗腿了,哈哈!
斩云剑 发表于 2014-5-23 23:36
都说狗眼看人低,其实虫眼更低,伸出只虫爪就自以为是狗腿了,哈哈!

能否提供点法宝?
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-23 23:43
能否提供点法宝?

法宝就是镜子,学会自己照照镜子。
斩云剑 发表于 2014-5-23 23:48
法宝就是镜子,学会自己照照镜子。

光想到给臭虫放大镜了,没想到给个带水银的。