心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[版面活动] 心灵家园心语心情区散文随笔版版规(试行)

关闭 [复制链接]
桃花一簇开无主 发表于 2014-5-28 21:48
花落朋友你好!
         首先,真诚感谢你的解疑答惑,感激你恳诚友善的处事态度,对你这次 ...

我之所以解释热帖版,是因为我们之间的误解就是从哪里开始的,我们找回源头,中间的过程我希望如果真有诚意的话,我们最好不要再继续追究。

接下去的问题我们需要探讨的是,两位如果愿意,我们从此之后能够化解敌意,以前的事情不再发生。

我首先递出橄榄枝,未必我要求饶,只是我希望表明自己的善意,希望这件事各自退让一步,如果两位愿意揪住其中的细节不放的话,恐怕事情可能就不太好解决了。

晚安,好心情。

论坛是玩的地方,希望大家都开心,那就一起娱乐吧。

昨天看的泄气,秀才以为这事要结束了呢,看今天这回复,还有戏看。看这架势,估计又能写一本论持久战了。响应号召,娱乐娱乐,从这里学点技术,秀才咱也挖坑玩去了,看哪个缺心眼的往坑里跳。为了不给人跑题之嫌,也要讨论一下版规,这版规再严谨,也架不住成心找漏啊。依我说,楼上的,别费那事。会水呢就游戏一下,不会水呢立马走人,太当真了犯不着。
我也希望管理方也能退让一步,放开由此事加在我们身上所有枷锁,能重新允许我们的账号,我们的帖子正常发布。今后我们加强沟通和理解,以诚相待。

——我先诚心接纳百川朋友的诚意和要求,先向两位保证,管理方的这种退让是没问题的。

所有的所谓的枷锁和封锁都是手段,而不是最终目的。前提是,今后我们能够真正放下彼此的敌意,也希望你们能够真正放下芥蒂,既往不咎,不纠缠过去的细节。

也借此帖希望版友们面对任何处理都保持冷静理性,管理们的处理未必每次都恰如其分,但也未必是专门针对哪个人的。

质询一旦带有了敌意,是任何人都很难接受的。

为了表示论坛方的诚意,我先把你们热帖版的帖子放开

要下班了,其他的操作请容我下午或明天一步步放开
花落 发表于 2014-5-29 11:51
我也希望管理方也能退让一步,放开由此事加在我们身上所有枷锁,能重新允许我们的账号,我们的帖子正常发布 ...

非常感谢花落版主这么快的回复。
请相信路遥知马力,日久见人心,真诚是在彼此的心中可以感知的。我们都是未曾谋面的朋友,感的是心,交的是心,冷暖自在人心。
管理这么多工作实在是辛苦了,我们也给你添麻烦啦,再次表示歉意和真诚的感谢!

反对用与主贴相关不大的文字或发动马甲来恶意炒作热帖,

——说明一下,为避免引发朋友们对顶贴的疑虑,本条版规加了“恶意”二字。
也就是说,欢迎朋友们顶贴回帖,只要不被版友和版主们认定为恶意顶贴,不会受到版规的处罚。

加了一条说明:

加了阅读权限的帖子原则上不加精华,如果加了精华作者又加了阅读权限的帖子,将可能被取消精华