心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 重庆野玫瑰

重庆野玫瑰

原唱:小东
翻唱:沐暮

我又回到我的城市 象个受委屈的孩子
朦胧的细雨如此放肆 撩起我心事
我还记得你的样子 散开的头发被雨淋湿
凄美的灯火如此坚持 牵引我追寻你的影子
重庆野玫瑰 你是否入睡
我想了一想 忘了一忘 还在为你受罪
重庆野玫瑰 你带刺的美
我泪也不淌 心也不伤 只是有点后悔

我很热爱我的城市 像个缺乏爱的孩子
今晚的月色如此真实 摧毁了往事
我还欣赏你的固执 也许是你爱我的方式
荒唐的青春到此为止 我不再为爱自以为是
重庆野玫瑰 你盛开为谁
你如此倔强 如此疯狂 霸占着我的泪
重庆野玫瑰 你如此绝对
我卖了坚强 卖了梦想 支撑着你的美
重庆野玫瑰 你是否入睡
我想了一想 忘了一忘 还在为你受罪
重庆野玫瑰 你带刺的美
我泪也不淌 心也不伤 只是有点后悔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

第一次听的歌,因你而钟情
低音很有磁性的说,让人忍不住要陶醉
偶像  偶像  偶像你还记得我吗?这首歌好听极了,唉~~我都不知道怎么形容了,就是好听,\(^o^)/~
挤到院子里听了,伴着花香,听得如醉如痴~~~~醉得心甘情愿~~~轻轻悠悠,舒心,享受沐暮的音乐带来的美。。。
偶像 我来晚了 听不够的声音啊
我也来了优优,好听,粉丝来点赞 .你是我的玫瑰
好听,听了第一句就醉了,真心点赞~
我听得不能自拔了。。。。
越听越沦陷。。。。沐暮,我该怎么办??