心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

快六一了,让我们一起给小宝贝们一个祝福吧!

.
       还有几天就到六一儿童节了,我们小的时候,学校总会放半天假,组织个联欢会或者看场电影什么的。现在的小宝贝们不知道还有没有这种活动,六一儿童节应该是他们最快乐的日子了。各位版友,有娃没娃的,大家一起为宝宝们送个祝福吧!也可以祝福或者回忆一下自己的童年哦!
期待大家跟帖互动!截止到六一结束,每位跟帖的朋友可以获得一个金币(别嫌少啊)奖励;俺老凤再私人赠送每位跟帖的朋友-------一朵小红花!嘻嘻!
                                                                                                                                                                                 .
我先来:
祝我们的宝宝快快长大!长大是一件很烦恼的事,还要学习很多东西!可是长大以后,你们就可以照顾自己,照顾爸爸妈妈,用自己的眼睛去观察这个世界,用你们的双手去改变这个世界!

评分

花落 + 20 + 20 赞一个!

已有 0 人打赏作者

回帖奖励 +1 心灵币

祝可爱的宝贝们节日快乐,好好成长,健健康康,快快乐乐,平平安安,无忧无虑,笑容绽放……

小盆友 六一快乐
欢欢喜喜 过六一儿童节噜

祝福像一朵盛开的玫瑰
给飞翔插上祝福的翅膀

寄语朵朵彩云
给心灵的 大盆友 小盆友
大娃儿 小娃儿 都健康快乐yo

为娃儿祝福的钟声已由 凤舞版主 敲响♫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 8 很给力!

心嘉 发表于 2014-5-28 14:12
祝可爱的宝贝们节日快乐,好好成长,健健康康,快快乐乐,平平安安,无忧无虑,笑容绽放……

哇,一下子把祝福的话说了一大半儿,后面的可不要重复哦!
感谢心嘉支持!

评分

花落 + 30 热帖奖励

( ⊙o⊙ )哇  又到六一节咯

那就祝福俺家宝贝平安健康快乐的长大成人吧~
时刻记着吖,可以不及格可以考不上好大学,但要平安快乐!
【打着孩子旗号来刷金币喽】

评分

今天上班途中,看见小朋友穿着白网鞋,突然想到了自己的六一,好象每个“六.一”都有一双白网鞋相伴。建议开设一个贴子“我记忆中的‘六.一’”。让我们也过一次“六.一”
祝福我家小宝多交税多收税
祝福天下宝贝们都有值得回忆的快乐童年!

评分

闷油瓶 发表于 2014-5-28 15:35

这不是刷,这是领导给我们发的“六.一”小礼金,只是不知道够买一个棒棒糖不,建议多发几个
闷油瓶 发表于 2014-5-28 15:35

呵呵,记住你的话哦,不要以后学习不好就打屁股哦!
白纸. 发表于 2014-5-28 17:02
今天上班途中,看见小朋友穿着白网鞋,突然想到了自己的六一,好象每个“六.一”都有一双白网鞋相伴。建议开 ...

我这个帖子就是要达到这个目的呀,只不过名字没有你想的那样罢了,有什么六一历险记,尽管发上来吧!
你家小宝十几岁以后,怕是收税就很难了,看来你要趁早把后面的税先收上来的好,哈哈。
白纸. 发表于 2014-5-28 17:05
这不是刷,这是领导给我们发的“六.一”小礼金,只是不知道够买一个棒棒糖不,建议多发几个

(语气加重):地主家也没有余粮啊!
这可是俺自掏腰包搞的活动啊!