心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

快六一了,让我们一起给小宝贝们一个祝福吧!

白纸. 发表于 2014-6-6 12:39
好人就是你这样的,没事,咱就喜欢你这样的好人,继续撒钱,继续发大红花吧。咱从来不嫌钱多

好啊,回头你也策划个活动的帖子,俺来资金支持!
白纸. 发表于 2014-6-6 12:39
小凤有点热的感觉没?

不怕,俺是火凤凰咧,嘻嘻
昨晚,我们单位给每个有儿童的员工发了几十元钱钱,加几个小碗碗,可爱的小碗碗。重要是的大家都以为那是端午节的礼品。。今天方知是六一礼品。然后今天就有人感叹,赶紧生个孩子吧。六一节还有特别的福利
白纸. 发表于 2014-6-6 13:06
昨晚,我们单位给每个有儿童的员工发了几十元钱钱,加几个小碗碗,可爱的小碗碗。重要是的大家都以为那是端 ...

哈哈,明显的不平等嘛,我们也是儿童,我们也需要关心和碗碗,哈哈哈
凤舞九天 发表于 2014-6-6 13:09
哈哈,明显的不平等嘛,我们也是儿童,我们也需要关心和碗碗,哈哈哈

你们领导马上说,我不敢用童工
白纸. 发表于 2014-6-6 13:14
你们领导马上说,我不敢用童工

我们心灵上是儿童,不中?
凤舞九天 发表于 2014-6-6 08:51
听你这话,有种不祥的预感........

呵呵~别害怕,心家的人们都是有爱心的会救你一把~~~~~
一大早,小宝就拿着铁环出门了,他今天准备教同学滚铁环

小凤玩过这个吧,这是我们小时候的玩具哟,现在的孩子都玩电子的了,掌握起来容易,对这种玩具没多少兴趣了。
凤舞九天 发表于 2014-6-6 13:40
我们心灵上是儿童,不中?

也不中,怕你这童心只顾玩去了
白纸. 发表于 2014-6-7 09:53
一大早,小宝就拿着铁环出门了,他今天准备教同学滚铁环

小凤玩过这个吧,这是我们小时候的玩具哟,现在 ...

玩过呀,我玩的超好呢!我可以正推反推,正反推互转,推立停,停立推,松环接环,还可以用铁钩顶铁环的某个部位,让铁环疾速前行一段后往回滚,然后我再用钩勾上接着推。