心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

快六一了,让我们一起给小宝贝们一个祝福吧!

白纸. 发表于 2014-6-7 09:55
也不中,怕你这童心只顾玩去了

这样的领导,我只能给他写检举信了!
猛然间发现,咱这帖子终于也升级成热帖了,感动的激动地一塌糊涂啊!
这还要多谢各位朋友的捧场啊,也多亏了家园发俺的金币多啊!
哈哈哈
凤舞九天 发表于 2014-6-9 15:31
猛然间发现,咱这帖子终于也升级成热帖了,感动的激动地一塌糊涂啊!
这还要多谢各位朋友的捧场啊,也多亏 ...

移过来,保存这些温暖的祝福,这里留存下的那些痕迹,那么真挚
花落 发表于 2014-6-9 15:41
移过来,保存这些温暖的祝福,这里留存下的那些痕迹,那么真挚

呵呵,以后给我们的后代看看,当时我们是怎么为他们操心的。
凤舞九天 发表于 2014-6-9 16:00
呵呵,以后给我们的后代看看,当时我们是怎么为他们操心的。

估计他们会说什么?

可能会不屑的说:瞎操心
花落 发表于 2014-6-9 16:05
估计他们会说什么?

可能会不屑的说:瞎操心

哈哈哈,这些可都是祝福啊,我们有没有干涉他们的行为。
除了白纸,哈哈,她总是希望缠住她家宝贝。但愿这段话不要让她看见,哈哈哈。
凤舞九天 发表于 2014-6-7 21:33
这样的领导,我只能给他写检举信了!

难道这就是“现在的大人象孩子一样幼稚”?
凤舞九天 发表于 2014-6-9 16:11
哈哈哈,这些可都是祝福啊,我们有没有干涉他们的行为。
除了白纸,哈哈,她总是希望缠住她家宝贝。但愿 ...

背后表扬我的话我就不计较了,当面说我坏话,你还能逃脱?罚款。。。。
你在北极,想下火炕,我可是也推了你一把的,赶紧把罚款交上来
别下了火炕只顾享受热度,吃水不忘挖井人,你这下了火炕也不能忘了我们这些出力推你的人。赶紧交罚款去。