心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

快六一了,让我们一起给小宝贝们一个祝福吧!

白纸. 发表于 2014-6-9 19:05
难道这就是“现在的大人象孩子一样幼稚”?

哈哈哈,说的极对!
白纸. 发表于 2014-6-9 19:06
背后表扬我的话我就不计较了,当面说我坏话,你还能逃脱?罚款。。。。

你老人家不看新发的小说,跑这里翻旧账啊?太可怕了........不过我好像也没说啥不好的话,哈
白纸. 发表于 2014-6-9 19:07
你在北极,想下火炕,我可是也推了你一把的,赶紧把罚款交上来

这位同志,收罚款也要戴红箍,统一标示的,您这是收的哪一块儿啊?
保护费吗?大姐,我有眼不识泰山,您说个数,我一定凑!呵呵
白纸. 发表于 2014-6-9 19:09
别下了火炕只顾享受热度,吃水不忘挖井人,你这下了火炕也不能忘了我们这些出力推你的人。赶紧交罚款去。:l ...

哪有啊,我正在向下一个高度冲锋咧!
凤舞九天 发表于 2014-6-10 09:35
你老人家不看新发的小说,跑这里翻旧账啊?太可怕了........不过我好像也没说啥不好的话,哈

兔子对悲剧从来都回避,主要是眼窝浅,易泪喷,而且一喷就没完没了。下次弄个喜剧,再捧场。
凤舞九天 发表于 2014-6-10 09:37
这位同志,收罚款也要戴红箍,统一标示的,您这是收的哪一块儿啊?
保护费吗?大姐,我有眼不识泰山,您 ...

现在都便衣了,谁还明抢呀
不用数数了,你看看你衣兜里有几个,就交几个吧,咱也不为难你去四处借债。。。
白纸. 发表于 2014-6-10 09:38
兔子对悲剧从来都回避,主要是眼窝浅,易泪喷,而且一喷就没完没了。下次弄个喜剧,再捧场。

说定啦,到时我写了喜剧,你一天最少看八遍,每遍要写不同的读后感哦!哈哈
白纸. 发表于 2014-6-10 09:41
现在都便衣了,谁还明抢呀
不用数数了,你看看你衣兜里有几个,就交几个吧,咱也不为难你去四处借债。。 ...

俺钱都在家园锁着呢,现在兜比脸还干净呢,咋整咧........
凤舞九天 发表于 2014-6-10 10:12
说定啦,到时我写了喜剧,你一天最少看八遍,每遍要写不同的读后感哦!哈哈

如果主角是我,我一定听令,整个十全十美,十遍,十个感
凤舞九天 发表于 2014-6-10 10:14
俺钱都在家园锁着呢,现在兜比脸还干净呢,咋整咧........

那就不罚钱了,罚你洗脸去,把脸洗得比衣兜干净