心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 若西

【爱在初夏】雨天,谁为你撑把伞---影子收情书咯!

雨天,谁为你撑把伞,很贴心的呵护~
在这样高温的天气里,听见小西深情的朗诵,真像是清凉的小雨,带来一丝清爽的感觉。。好及时的小雨,好及时的温馨爱语。
再一次听到西子妹妹的声音 越来越有感觉了

这么长的文章,我竟然在不知不觉中完整地收听完了。声音结束后自己不能相信,又重新拉回到起点,确认:的的确确,每一句话,每一次停顿,都在音乐的响起、停顿,重复中,完完整整的听下来了。直到朗读结束,还在音乐的结尾中回味不绝。。。

这样的娓娓诉说,就像一个邻家的妹纸坐在对面,眼蓄秋水地望向窗外,与我分享自己情窦初开的秘密。。。

真好听啊!西西老婆,我的呢?羡慕嫉妒影子一个!别说啥老夫老妻,俺很在意哈,醋味,反正我闻到了,哈哈哈!~
醉梦惊鸿 发表于 2014-5-29 17:42
在这样高温的天气里,听见小西深情的朗诵,真像是清凉的小雨,带来一丝清爽的感觉。。好及时的小雨,好及时 ...

文件太大,我给缩小了格式,但是我感觉不如我原来电脑里文件听着更清晰呢,而且我电脑里声音感觉比这里大一些,这是为啥?
封心 发表于 2014-5-29 19:22
再一次听到西子妹妹的声音 越来越有感觉了

必须滴啊
沐暮 发表于 2014-5-29 22:22
这么长的文章,我竟然在不知不觉中完整地收听完了。声音结束后自己不能相信,又重新拉回到起点,确认:的 ...

喜欢吧,暮暮~~~我好喜欢这篇文字。
墨笔玲珑 发表于 2014-5-30 11:01
真好听啊!西西老婆,我的呢?羡慕嫉妒影子一个!别说啥老夫老妻,俺很在意哈,醋味,反正我闻 ...

我再给你买点酱油一起吃吧~~~