心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【爱在初夏】《吻你》送给我在网络里的亲人们...

一首《吻你》送给我在心灵和51的亲人朋友们...

弟,还记得在聊室网站吗?一天我挂在房间,眼睛在别处,不知何时进来的你上麦就唱,是弟那干净而又深情的歌声传入我的耳中,把我吸引回来。当时的你那么傲气说话特牛,慢慢的相处后,才认识了真正的你,随和正直的一个军医。是你教我怎样发声唱歌,我的嗓音不好,是你那么不厌其烦教我如何用假声,帮我录歌。你说你比我小六岁,但你的阅历比我丰富,我是你网络中的认的第一个姐,也是最后一个,还严肃的告诉我不准搞网恋那一套,看你那认真的傻劲我大笑着。 几个妹起哄让你去51那边上麦出来露相,没想到你很大方的就出来了,好帅气的臭小子(偷笑:常把弟照片拿出来和朋友显摆)。那天弟和紫蝶妹的朗诵是那么默契,房间里所有人都惊呆了,焕弟:你是我认识的朋友中最出色的一位,姐认识你是我的幸运,弟和风妹、荷妹、流年、宁静还有休闲等等,我们就像家人一样互相守护着。
        在出门的近两个月里进不到51那边,只能微信和QQ与你们联系,当31号回来那晚,我就迫不及待的进去房间,开始以为一定没人的,刚进大厅就看到很多人,在我进房间看到你们一刹那...惊呆啦!那一刻眼泪早已夺眶而出,平时不来的都在,唯独你不在(知你那晚夜班),一时招呼不过来,风妹说流年在带病挂着等我我感动....真的很感动...是你们...是你们在细心的守护着这个家。谁说网络虚伪?谁说网络不真实?你们就是我的家人和亲人,和你们在一起很开心,谢谢你们!谢谢弟和妹妹们!谢谢关心我的朋友们!我们的友情是那么温馨花香沁人心脾...这份兄弟姐妹一般的情谊永远不会淡掉...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

歌曲:吻你          翻唱:雅韵、焕军

女:银色月光,洒在你脸上。你纯真脸庞,像个孩子一样。
  男:马头琴悠扬,是谁在歌唱,请别吵醒我,心爱的姑娘。
  女:吻你的脸颊。
  男:吻你的长发。
  合:靠在我(你)胸膛不管夜 多漫长。
  男:吻你的善良。
  女:吻你的坚强。
  合:有你在身旁,心就不再流浪。
  合:银色月光,洒在你脸上。你纯真脸庞,像个孩子一样。
  马头琴悠扬,是谁在歌唱,请别吵醒我,心爱的人啊。
  吻你的微笑。
  吻你的忧伤。
  有你的地方,哪里都是天堂。
  吻你的沧桑。
  吻你的花香。
  骑上你的骏马,带我去飞翔。
  吻你的微笑。
  吻你的忧伤。
  有你的地方,哪里都是天堂。
  吻你的沧桑。
  吻你的花香。
  骑上你的骏马,带我去飞翔

感动这份网络真情,虽然手机听不到歌,就静静的坐在板凳上,等候更多的亲人到来,茶水,西瓜,冰激凌……

想象着,一定是很解渴的声音……
深深的感觉到了网络里的那份真情。。。。。
好温柔好深情的歌声。你们两个的发声,让人听了感觉非常舒服。真棒,赞~
网络和现实一样,有真诚的朋友也有虚伪的人,需要我们认真去辨别。时间可以证明一切,朋友总是对你不离不弃,不管是现实的还是网络的。为雅韵能拥有这么多真心的朋友高兴,希望珍惜你拥有的这份友谊,永远开心快乐~

好听,文字更感人。相遇有缘,好好珍惜~
☆蝶恋じ 发表于 2014-6-4 12:43
深深的感觉到了网络里的那份真情。。。。。

网络,让我得到了最珍贵的友谊
心嘉 发表于 2014-6-4 12:12
感动这份网络真情,虽然手机听不到歌,就静静的坐在板凳上,等候更多的亲人到来,茶水,西瓜,冰激凌……
...

心是诚的,情是浓的,常常被这种网络情谊感动着...
心嘉 发表于 2014-6-4 12:12
...

想吃什么?水果冰淇淋来了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x