心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 罗西尼 ROSSINI

关闭 [复制链接]
罗西尼系香港上市公司中国海淀集团(HK.00256)旗下全国知名企业,中国领先腕表品牌。 罗西尼以钟表制造为基石。前身是瑞士钟表商在新加坡开设的表壳制造工厂,1984年,移师珠海,成立了中国钟表业第一家中外合资企业,致力为消费者打造高质量、高品位、高技术的知名时计文化产品,并以特有的简约风格和睿智内涵吸引着亿万消费者的目光。

经过多年的市场运营和品牌积淀,现已成长为中国表业唯一“亚洲品牌500强”,正逐步发展成为国际多元化的时尚精品集团。目前同步开设有钟表、眼镜精品制造与品牌营销及华南首个钟表文化工业旅游项目,具备了年开发新品上百款,年生产成表上百万只的能力,拥有总部员工500人及2000余人的销售团队,网点遍布全国,品牌价值、市场销量和市场综合占有率均位列中国表业之首,是国内手表行业的“中国驰名商标”和最受欢迎的名牌产品。

打造中国人自己的世界钟表集团,让中国人戴上自己的世界名表”罗西尼正实施中国         海淀集团致力于发展成为中国领先的知名钟表与时计产品及附件的生产与销售企业的         战略构想,不断巩固行业领先地位,拓展国际市场、完善钟表产业链,多元化、全方         位铸造国际化品牌。
罗西尼,用时间成就了非凡,并用非凡的成就丰富着时间的价值和内涵,完美诠释           了:时间因我存在!

已有 0 人打赏作者

罗西尼,中国四大手表之一,真的很好,好喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你这个广告帖子 是要被删除的。
不听劝阻者 还要被封ID或IP。
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-31 11:08
你这个广告帖子 是要被删除的。
不听劝阻者 还要被封ID或IP。

啊?这不是广告贴呀,我也不知道呀我喜欢这个手表就发了
1320217001 发表于 2014-5-31 11:20
啊?这不是广告贴呀,我也不知道呀我喜欢这个手表就发了

如果自己不清楚 好办,自己赶紧的删除。
回头被封了,得不偿失。
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-31 11:29
如果自己不清楚 好办,自己赶紧的删除。
回头被封了,得不偿失。

哎 。真麻烦,删了吧还是,
1320217001 发表于 2014-5-31 11:30
哎 。真麻烦,删了吧还是,

怎么删除呀?
广告吗,此贴关闭下沉,下不为例