心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【我们的童年】小叮当

小叮当
原唱:范晓萱  翻唱:心嘉

如果我有仙女棒 变大变小变漂亮
还要变个都是漫画 巧克力和玩具的家
如果我有机器猫 我要叫他小叮当
竹蜻蜓和时光隧道 能去任何的地方
让小孩 大人 坏人 都变成好人
(Hi 大家好,我叫小叮当)
Ang Ang Ang 小叮当帮我实现所有的愿望

躺在草地上幻想 想动想西想玩耍
想到老师还有考试 一个头就变成两个大
好在我有小叮当 困难时候求求他
万能笔和时间机器 能做任何的事情
让我的好朋友 一齐分享他
(啊!救命啊!有老鼠!)

躺在草地上幻想 想动想西想玩耍
想到老师还有考试 一个头就变成两个大
好在我有小叮当 困难时候求求他
万能笔和时间机器 能做任何的事情
让我的好朋友 一齐分享他
(小叮当永远是你们的好朋友喔!)

妞妞们辛苦了,最近赚钱滴机会多多哦,看到家里处处洋溢着可爱的声音,不由的欢快,冲啊冲,终于赶上了六一当天的末班车,是被贝壳小妹的萌叮当带回了那充满梦想的年纪,每个童年都有梦,俺也曾经深深滴痴迷花仙子的花钥匙和机器猫的神秘武器,好好怀想一下,那真是一段可以霸道做梦的时光啊,突然有点点小失落,遗憾着这必须的长大,啥都不想了,哼着乐着……

祝家园的每一位大朋友和小朋友节日快乐,天天都快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 120 【我们的童年】活动奖励
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

小叮当的沙发。。。

额滴梅啊,你咋比小叮当跑的都快啊,俺这还没折腾利索呢  发表于 2014-6-1 23:43
嘉嘉宝贝儿,节日快乐!!每一天都像孩子一样开心。。。
如果我有仙女棒 变大变小变漂亮
还要变个都是漫画 巧克力和玩具的家
如果我有机器猫 我要叫他小叮当
=============================
好可爱好乖的歌词啊。。。
这歌词好像专门为我们嘉嘉量身打造的。。。
落梅横笛 发表于 2014-6-1 23:41
小叮当的沙发。。。

哈哈哈,,,,,,玉女轻功。。。
嘉嘉,我说你蹲这干啥呢,原来是唱歌呢~
好可爱的小叮当,好可爱的嘉嘉~
嘉嘉,端午节儿童节快乐~
又听了一遍,太开心了。。。