心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 一个字累,两个字很累,三个字累死我了。

最近心灵闹天,不过还是先应该感谢几位,给心灵注入了新鲜血液,但随之也带来了某种病毒。

就文字而言,文字是最虚伪的也是最真实的,看似矛盾其实不然,要看用在什么场合以及什么心境什么目的上。 场合不同,心境不同,目的自然也不同。 我想说啥着?感觉要跑题。 哦,说累。

我喜欢心灵,首先是这里的氛围,大家平等,没有任何的勾心斗角,更没有什么利益冲突,大家在这里都是以个人为基本,由心向外的一种自然流露抒发。文字没有好与不好,只有隐含的内容深浅不同,但不管是怎么样的一种文字,那都是作者真实的心境,面对这样的心境,如果想说话就跟跟帖子,不想说话就随意看看,但绝对不能有半点的鄙视。人如果这样,本身就把自己做人的资格降低了。

当然各人不同,林子大了鸟还多呢。看不上这里的文字,可以走啊,我想没有哪个想挽留一个不知道尊重文字的人。就好象在大街上,看见不喜欢的人,聪明的做法是避开,只有笨蛋才上前瞪人家 ,那不就是一副找揍的嘴脸吗?(比喻真恰当 万一瞪了一群这样的人,估计最后就被群殴了。 又跑题了,继续说累。

用马甲顶帖子,之前讨论过,但今天说说另一种累。 就是用马甲替自己发言,或者故意给自己添彩,总怕别人不认识。就好象一个贼,想出名想疯了,“偷”了东西,一看没有人追,就自己大声的喊,抓贼啊~~~~~~。大家不知道怎么回事都围过来,问,有贼吗?丢什么了?然后那贼故做一副可怜样子,把手中的物品给大家看,说,贼跑了,但东西我抢回来了。(话外音:那东西本来一直在兜兜里装着)然后贼开始夸这个物品怎么怎么好。(不好能被惦记吗?,这个是所有人的观点)

当然这样的事情不能总一个套路,看环境也看影响。如果自己可以做到分身,就象短篇那里的小说一样,剪个小人就可以以假乱真,嘿嘿,,简直了。

该吃饭去了,因时间关系,就写到这里。

总结一下。

累!!!

(其实我想写成长篇的,真的该吃饭了,不按时吃饭,我不是更累了吗?

已有 0 人打赏作者

我知道你累的原因了,你没事观察的这么仔细干嘛,岂不是给自己找累吗?
累,真累
轻轻说得对,你还真是给自己找累,嘿
看着,是挺累,简单点不好吗?我也累,休息会去,哥,好胃口哈
语嫣然 发表于 2014-6-3 17:13
轻轻说得对,你还真是给自己找累,嘿

他就是不知道“难得糊涂”。
其实吃饭也累。
反复看了八遍,没看出哪累来啊,既没玩命赚钱,也没去做义工。

哈哈,丑丑说的真好  发表于 2014-6-3 21:59
丑了点 发表于 2014-6-3 19:50
反复看了八遍,没看出哪累来啊,既没玩命赚钱,也没去做义工。

哈哈哈哈 ,我怎么那么稀罕你这个回复呢
介入 发表于 2014-6-3 17:28
其实吃饭也累。

是呢,累得我一头汗,就为吃一顿饭