心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[其他话题] 一个字累,两个字很累,三个字累死我了。

水村渔市 发表于 2014-6-3 21:24
一累你就憋不住,憋不住你就累,累死活该。

不发泄出来 憋死比累死还难受
各有各的习惯,马甲也是网络的一部分,这个,这个,也不必一概而论。话不说不明,说透了,也未必是坏事情
花落 发表于 2014-6-3 22:04
各有各的习惯,马甲也是网络的一部分,这个,这个,也不必一概而论。话不说不明,说透了,也未必是坏事情

有道理。我刚发了一篇涂鸦,看看去?
哈  看这文字  都这聪明滴人了  还这累哈  俺只有看开了哈——
烟消云散 发表于 2014-6-3 23:37
哈  看这文字  都这聪明滴人了  还这累哈  俺只有看开了哈——

好人 ,看你名字就知道是个不生气的。
我那些累,是替他们喊的,他们忙着变脸呢
暗夜·冷殇 发表于 2014-6-3 23:44
好人 ,看你名字就知道是个不生气的。
我那些累,是替他们喊的,他们忙着变脸呢

快乐最重要哈
羡慕会写字的人,崇拜他们的智慧和才气,读一篇美好的文字是心的享受,也看重文字的心情,那是心与心的交流……

好哥哥,辛苦了,咱家是心灵的家园,永远……
羡慕会写字的人,崇拜他们的智慧和才气,读一篇美好的文字是心的享受,也看重文字的心情,那是心与心的交流……

好哥哥,辛苦了,咱家是心灵的家园,永远……
心嘉 发表于 2014-6-4 00:57
羡慕会写字的人,崇拜他们的智慧和才气,读一篇美好的文字是心的享受,也看重文字的心情,那是心与心的交流 ...

好妹妹 光读文章看不清楚对面人品,我还是以人品为重,看不惯那些自以为是的能人,尤其在我们的心家。
linna 发表于 2014-6-4 08:48
是累?还是羡慕?嫉妒?恨?或者没抢过人家?
哈,平和很重要,这年头,稀里糊涂最好

哈哈哈哈 。。。我这个标题是典型的北京幽默