心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 晒晒你的夏日清凉计划

别样的夏天
夏天是最美好的!我们有了更多的绿色,更多的新鲜,更多的大白腿!
虽然酷热也伴随前来,但我们仍然可以过一个别样的夏天!
记得小时候,最向往的就是放暑假,可以整整玩上小两个月,然后疯狂的补做暑假作业(那时候找到个不做作业的窍门,就是跟老师说某某题不会做
长大了后,喜欢出门远游,没有固定的目标,有时候走累了,直接坐到树荫下休息。夏天就是这样惬意。
你的夏天记忆是什么样的?
有什么么别样的精彩?
来跟我们互动一下吧,晒一晒你的出游计划!你的目的地!你的记忆!你的别样夏天!

老规矩,回帖就给1个金币(呵呵,细水长流嘛),每人限加3次!
写的好就加分!
欢迎大家来捧场哦!

已有 0 人打赏作者

回帖奖励 +1 心灵币

哈哈,凤舞把那个帖子的钱收回了吧,暑假出游计划……还没想,目前就想坐凤舞家的沙发,抢钱
青衣水袖 发表于 2014-6-4 09:36
哈哈,凤舞把那个帖子的钱收回了吧,暑假出游计划……还没想,目前就想坐凤舞家的沙发,抢钱

哦,原来的你夏日计划就是抢沙发啊,哈哈
赶快想哦,不然就网上搜一些好风景图片来,告诉我们这些地方儿你都想去,哈哈

回帖奖励 +1 心灵币

没有暑假的飘过,没有计划,就做做白日梦好了,我想去草原,看蓝天白云马儿跑,我想去海边,看清晨傍晚的红太阳……

回帖奖励 +1 心灵币

俗话说哪里凉快哪里去,报告凤舞版主,俺想去长白山,那里凉快

回帖奖励 +1 心灵币

嘿嘿,,,,凤凤,,,俺来了

回帖奖励 +1 心灵币

望向上边 竟然有两个抢钱的来了

回帖奖励 +1 心灵币

我更想去天池 或者是传说中有湖怪的地方

回帖奖励 +1 心灵币

暗夜·冷殇 发表于 2014-6-4 10:07
我更想去天池 或者是传说中有湖怪的地方

上帝啊,真主啊,玉皇大帝,还有西天如来佛祖,所有的神灵们:

保佑楼上那个家伙也变个湖怪吧,我们有的看了
心嘉 发表于 2014-6-4 09:56
没有暑假的飘过,没有计划,就做做白日梦好了,我想去草原,看蓝天白云马儿跑,我想去海边,看清晨傍晚的红 ...

这个主意不错啊,体现更多的是一种心境。
不过就算是白日梦,也最好有个目标地,不然就永远是白日梦了。