心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 烟消云散

[其他趣闻] 上学时之趣事

迷迷糊糊 发表于 2014-6-8 09:50
老乡啊 你这一句怀旧 让我想起刚来心灵你对我说的一句话 那次相遇 被你放的歌儿迷住 一直到我 困得 眼皮得 ...

哈 是你哈  俺记起来了(别介意 俺总犯迷糊哈 其实那迷迷糊糊该是俺的名儿) 跟你说 在武汉 那趣事多着呢 去别的学校摘枇杷 去南湖 东湖游泳 去养鱼池抓鱼(其实是偷鱼哈) 那情那景 现在回味起来 都笑意难忍呢  对了 听歌 欢迎你到月下清音哈  这小意思哈
烟消云散 发表于 2014-6-10 13:41
哈 咱也赶时髦 所以哈哈了哈

感觉你纯粹的习惯哈
先送掌声再送鲜花,呵呵 ,你终于开笔了啊,不简单不容易啊,只是我才看到,上楼梯看美食吧。。。
咋觉得这趣事 描述的太简单了?小龙虾那得多少蛋白质含量啊?你还都摊上了纯天然的有机肥,算了,余下的咱不说了。。。
当时就是条件所限,白水煮的都是美味佳肴了。。。
最最后一句,走出中学校门,再没写过作文哈,这次是赶鸭子上架了,这个架子 好上的啊
哈 赶鸭子上架  老太太上鸡窝——都让咱赶上啦
莫失莫忘 发表于 2014-6-10 23:54
最最后一句,走出中学校门,再没写过作文哈,这次是赶鸭子上架了,这个架子 好上的啊

哈 赶鸭子上架  老太太上鸡窝——都让咱赶上啦
刚才发错位置了  领导可以不给分哈

你个财迷。。。  发表于 2014-6-11 13:02