心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 《青春祭奠》结局有奖竞猜

自从我发了《青春祭奠》这篇连载的小小说在短篇连载板块,连累了很多朋友们。大家纷纷给我留言,说我虐心,说我小说里的人物,一个比一个惨,说看我的小说感觉很堵心。
其实,我虽然写的是一个悲剧的命题,但并不想让大家跟着我一起哭泣。我只希望大家可以通过我的视角,去看待一些社会问题、一些事件给人们留下的烙印;可以从这个基于真实事件描写的故事里,得到一些借鉴,一些启迪,一些感悟…….只不过,有时候获得这些体验的方式,确实比较悲剧一些。
转眼间,这篇小小说已经快到结尾了,在第九篇末尾处,我的主人公自焚了。也许他并不是故意要这样做的,也许这就是他的宿命,也许已经没有也许…….
之前我已经说了,故事总共有十篇,第九篇是个大转折,第十篇也许会让很多人惊讶。也许第九篇的转折有点大,很多人问:主人公死掉了,这转折也太大了,后面怎么写呢?
其实,故事的发展,我已经在前文里埋藏了线索。在这里,我先卖个关子,看看大家希望故事如何发展。
如果哪位朋友的意见跟我的思路不谋而合,或者哪位高手猜出了我故事的结局,我愿意奖励他(她)金币200枚!
每位参与意见的朋友,也可以有三次获得金币的机会哦!

已有 0 人打赏作者

回帖奖励 +1 心灵币

做沙发上我在想,这个家伙是不是不知道怎么写结局了,跑这里来集思广益了不管那么多先把沙发坐稳在说

回帖奖励 +1 心灵币

土豪。。。
对悲剧的东西有天生的抵触情绪
表示飘过。

回帖奖励 +1 心灵币

一个自残倒地,一个酒醉仙游着,老四跑去叫救护车来拉这俩不惜命又趟不过生活坎儿的人,在转折下给他们救活吧~

感谢参与竞猜,虽然没猜中,但也奉上感恩的心一颗!请查收!  发表于 2014-6-19 12:52

回帖奖励 +1 心灵币

恩,要不就是消失的老四打了110 ,然后去招呼其他的哥们来处理后事。
反正不管怎么说结局是不是就俩,要么活了,要么死了。。。。。。。

回帖奖励 +1 心灵币

看在钱的份上

回帖奖励 +1 心灵币

小凤下血本了

回帖奖励 +1 心灵币

200公斤的金子呀,善于联想的,赶紧来哈

回帖奖励 +1 心灵币

这是打广告的节奏啊。好吧,我承认,被诱惑了。明儿读贴去,读完再来编辑帖子猜结局。