心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 面对面·大提琴VS吉他

艺人: 高志坚&小平

午后的北京,一场暴雨把多日以来的压抑清扫而光。

我喜欢看雨,并不是喜欢雨滴落下的场景,也不喜欢那些落叶随水流游荡,

其实我是习惯在下雨的时候感伤,连天空都可以落泪,我为什么还要隐藏起忧伤?

风,穿过纱窗,把窗帘高高的吹起,空气中胁迫着潮湿,有股泥土的芬芳,

这样的味道穿过客厅,遍及各个角落,以及自己的内心。

倚靠在门框上,手指间的烟幻化成缕缕柔丝,

随着风跑到窗外,在雨雾里沉淀,消亡。

仿佛是灵魂一般,就这样安静的走开,仿佛从没有来过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

来跟个帖子,想看看我的头像了,曲子好听
你的眼神 发表于 2014-6-10 21:11
来跟个帖子,想看看我的头像了,曲子好听

臭美妞
这个头像就应该非我莫属
深沉的大提琴,安静的诉说着一个个故事,牵动着听者的心,这样的雨天,这样的大提琴,这样的淡淡忧伤,却如同有瘾一般,难以抽身离开。
轻歌曼舞 发表于 2014-6-10 21:34
深沉的大提琴,安静的诉说着一个个故事,牵动着听者的心,这样的雨天,这样的大提琴,这样的淡淡忧伤,却如 ...

这么抒情的美女,轻歌曼舞的走来,好美丽
你的眼神 发表于 2014-6-10 21:42
这么抒情的美女,轻歌曼舞的走来,好美丽

这样清澈灵动的眼神,美得醉心,一瞥足矣难忘一生
雨后的城市总是显得特别干净!这张专真是忧伤的彻底啊。。雨和泪傻傻分不清。。
你的眼神 发表于 2014-6-10 21:23
这个头像就应该非我莫属

怎么就应该呢?
唯蓁。 发表于 2014-6-10 22:08
雨后的城市总是显得特别干净!这张专真是忧伤的彻底啊。。雨和泪傻傻分不清。。

听听
忧伤就免了

嗯 不忧伤  发表于 2014-6-10 23:41