心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 每天一个小故事------镜子

这个故事叫镜子,也可以不叫故事。
    我们每天都照镜子,但是你想过没有,我们是谁?是我们在照镜子还是我们是镜子里的影像?

不过看帖子的你 ,你有没有想过,当你的视线不在镜子上的时候,镜子里的场景 你还能知道么?换句话说,当年在洗脸的时候,是闭着眼的,但是你能肯定镜子里的那个人也是闭着眼的么?他不会是再低头看你么?

下次洗脸时。在身后放个摄像机吧,但是,你真有勇气去看那个录下的视频么?

评分

梁晨~ + 10 赞一个!
.蓝. + 10

已有 0 人打赏作者

我连录得勇气都没有~
你试过吗?录的结果什么呢?仅表示好奇。开始以为是说和"面具"有关的话题,后来越看后背越发凉.....
墨笔玲珑 发表于 2014-6-12 10:02
你试过吗?录的结果什么呢?仅表示好奇。开始以为是说和"面具"有关的话题,后来越看后背越发凉.....

我才不试呢 你以为我胆子有多大?
哈哈

原来...也不大啊?  发表于 2014-6-12 10:43
很有意思的一个命题。

到了晚上更倒霉,自己照着镜子玩石头剪子布, 我居然输了,我出个锤子,里面那家伙居然出个布

————想起这个小故事了
不思考这个问题,自己吓自己。。。
每个人心里都有一面镜子,但没有人敢去面对这面镜子,因为没有人敢去面对真实的自己~
如果问心无愧,就不用照镜子。嘿嘿!
哈哈,有点冷飕飕了哦,不过还是决定明天录一个试试