心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 执着是种病,也许都病了。

我以为下雨是因为忧伤

以为这个下午阴沉的天空

混杂着烟草的房间潮湿的气息

都是因为你

我已经尽力了

但不要怜悯地给我第二次机会

请让我再缓慢的拿起酒杯

回忆那段故事

灰蒙蒙的日子里

我试图把双手探入灵魂 来挥霍残留的生命

乌鸦站在房沿 已经被雨水淋湿羽翼

我并不知道什么是依赖和信仰

我已经尽力了

我已经尽力了

我以为下雨是因为忧伤

因为曾经你就是一朵

阴晴不定

飘来飘去的

云朵

比雨水更纯净的

是孤独

你还会陪我一起

听歌吗

贵州乌江

在山里行走了好多个小时

除了鸟叫之外

就还有断断续续的风雨声

早晚最冷的时候是14-5度

夜幕下

一切都是冰冷的

水也是

谁来和我玩

躲猫猫

我就请他吃鱼

评分

暗夜·冷殇 + 10 歌曲不错
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

烤鱼,这么好玩的事情,为什么在你的笔下缺少欢乐的气氛

guowang\  发表于 2016-6-9 21:55
俺承认,俺比较大条,俺一般搞不懂诗人的心,更不懂玩音乐人的心  发表于 2014-6-13 16:43
难道不是第一幅图的时候就欢乐不起来了么  发表于 2014-6-13 16:40
花落 发表于 2014-6-13 16:19
烤鱼,这么好玩的事情,为什么在你的笔下缺少欢乐的气氛

快乐是我曾经的忧伤,忧伤是我现在的快乐。
呵呵,挺快乐的,不然就不会下水去玩了。
只是太冷了,
去了4天都时断时续的下雨,有时候冒着雨一路走、
雨跟米粒般大小,但不是很密集,摊开手掌也是十几秒才有一颗雨滴在手掌上。
嗯,那里的空气不错,树林很葱茏。
只是一直走路的,三个人都是穿着拖鞋,走了6-7个小时才到达目的地。

过奖了,我不是诗人,也不是玩音乐的。
只是一个路人甲,用手机听听歌曲,拍拍照。
曲子有点暗潮的味道,
是一种看似颓废,却完全沉醉其中的感觉,
这样的感觉从没有想让大众理解,属于独有的快乐,
而这样的快乐却是眼含热泪的。
除了图片有些大以外,没有其他的问题。
先撒个花。。这么多首给个歌单吧
暗夜·冷殇 发表于 2014-6-13 20:09
曲子有点暗潮的味道,
是一种看似颓废,却完全沉醉其中的感觉,
这样的感觉从没有想让大众理解,属于独有 ...

呵呵,
不会是因为图片太大了。
所以影响了你电脑的速度吧?
有一次,
我记得我贴过10多个视频播放器的帖子。
那个人说
一点击进去然后卡了几秒后
结果就死机了。

嗯哪,如你所说。
每个人都有自己的个性,
有自己的理解和文化。
不求被理解,
只望被包容。

还有我无聊了一天了
想打劫你了
看在我是你忠实的粉丝上吧
介绍1-2个电影我吧。
此情可待-baby 发表于 2014-6-13 20:29
呵呵,
不会是因为图片太大了。
所以影响了你电脑的速度吧?

电影我好久不看了,就象你说的 卡啦 卡门 卡八死机

你一下弄了多少歌?后面的感觉不如第一首。
唯蓁。 发表于 2014-6-13 20:24
先撒个花。。这么多首给个歌单吧

1.if you want me
2.As I Moved on
3.Symmetry
4.Its Only The Fairy Tale(日本人唱的,挺喜欢这首)
5.God Will Take Care of You
6.30 minutes(30也是歌曲名字)
7.now we can get on with our own lives
8.(乐队名字,Tram)歌名:不知道。
9.mad world
10.god save me a gun
11.Lovely
12.EsIstEinSchneeGefallen
以下几首因为连接问题被删减了也挺好听的。
13. Cut——Plumb  吸血鬼日记第10集的插曲
14.God Will Take Care of You-----Plumb
15.Bonny bonny---Cara dillion(这首很喜欢)
16.RIVER FLOWS IN YOU---Yiruma(你的心河,原版)
17.Under the moonlight----Natalie Burks
18.指望--郁可唯 (曲子和词让我有想象的空间)

卖萌妹:萌小样
以上是全部曲子,除了第八首我不知道外。

辛苦,谢谢!  发表于 2014-6-13 21:17
暗夜·冷殇 发表于 2014-6-13 20:40
电影我好久不看了,就象你说的 卡啦 卡门 卡八死机

你一下弄了多少歌?后面的感觉不如第一首。

不是一类风格的曲子,当然是这样的。
总共一起12首,
我比较喜欢1---4---6----9这四首,
还有以下未贴出的六首也觉得好听,
歌曲单子已经列出来了。

我也没电影看,
就看了一会儿动漫,还挺多好听的歌曲。
此情可待-baby 发表于 2014-6-13 21:01
不是一类风格的曲子,当然是这样的。
总共一起12首,
我比较喜欢1---4---6----9这四首,

动漫日本的不错,探究人性深度的,具体名字我记不得,你可以随意看看。