心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 最最最诡异的十张图片

据说能看见9张脸的智商有一百八十

那个女人是真实的还是拼图里的?

有几个黑点?(绝对不是动画,不信你可以看看图片文件格式)

据说这个图里有7匹马

一张视觉系图片哦~仔细看会出现…(爱情的背后果真是婚姻的葬礼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

在幻觉和现实之间:仔细看两个开口处,这种建筑从科学的角度上来说可能吗?
试着盖住"幻觉"的上半部分,再仔细察看一遍,然后再盖住图的下半部分,有什么奇异的事吗?
瑞士艺术家桑德罗·戴尔·普利特创作了这种可能的画面,在错觉与现实之间可能会在某处发生

折叠的棋盘:你从上面还是从下面看到棋盘呢?

不可能的鸟笼:
佛来芒斯艺术家琼斯·德·梅为这些鹦鹉创造了一个不可能存在的鸟笼

铁轨桥上的事故:两列火车会相撞吗?

传说在图中有9个心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 8 很给力!

第一幅图只看到了7张人脸,如果加上狗狗的 应该是8张

我使劲看也只看到了五张脸....智商有点偏低,郁闷...  发表于 2014-6-14 10:18
看到了4匹马,婚姻 的坟墓看到了骷髅头,看到了有7颗心。。。

美女高智商呀。我看到5匹马、4颗心...  发表于 2014-6-14 10:17
我看到9张脸了,也看到9个心了,只是马只找到4匹

另外一张图片里的人脸没找到

所以结论:我的智商在0——180之间摇摆
你的眼神 发表于 2014-6-14 22:29
我看到9张脸了,也看到9个心了,只是马只找到4匹

另外一张图片里的人脸没找到

原来,,高智商滴人在这里呀...我也沾沾喜气
脸算狗脸就找全了........
心找全了........
有点儿晕.......洗洗睡了
凤舞九天 发表于 2014-6-14 22:45
脸算狗脸就找全了........
心找全了........
有点儿晕.......洗洗睡了

都是高智商的人群呢。我一张也没找全
聆听雅韵 发表于 2014-6-14 22:47
都是高智商的人群呢。我一张也没找全

找到窍门就好了