请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[时事杂谈] 【世界杯】足球的魅力

雨后 发表于 2014-6-20 11:24
好好,那个谁是不懂事嘛,我就说花落干什么都不输于人
和花落斗,注定是找抽哈,哪怕你是斗鸡都没用

要文斗不要武斗,话说,俺现在早就心如止水了
无声无影 发表于 2014-6-20 11:31
汗。。我和她打又不是几天

要和平不要战争哈,写文字玩,写体育,写娱乐,咱不许牵扯政治话题。

我下班了,下午见

而这也正是足球的魅力所在,在我们外行看起来这么艰难的事情,而场上的进球却常给人意想不到的惊喜,偶然、机遇,

意外、黑马,匪夷所思、难以置信,这么多不确定因素会在一场球中体现,有时看一场球可以算得上惊心动魄,跌宕起

伏。今天,上届世界杯冠军西班牙的提前出局,又一次验证了足球的不可预知性,充满悬念的足球,让人欢喜让人忧。

--------------------------------- 想起多年前的一次欧冠决赛。晚上正在吃饭,同事老公打来电话,问比赛时间。因为当天下

午办公室的几位球迷议论过这场即将到来的比赛,同事听说了,回家对她老公讲了,所以引起他的职业(体育老师)兴

趣。第二天早晨,我刚进办公室,坐在旁边的同事就开始绘声绘色地讲起了昨晚观看比赛的经过:开始耐着性子看的,

结果看着看着就激动起来,盯着球员和球,一会儿兴奋,一会儿惋惜,老公在旁边,不知什么时候睡着了,还鼾声

如雷的,剩我一个人,困意全无,一会儿欢喜一会儿忧,一直看到比赛结束,还精神着呢,一点睡意没有 ......

望着眉飞色舞的同事,我笑着说:好看吧,以后别打牌了,看比赛吧 ... ...

香格里拉 发表于 2014-6-24 10:51
而这也正是足球的魅力所在,在我们外行看起来这么艰难的事情,而场上的进球却常给人意想不到的惊喜,偶然 ...

哈哈,这就是足球的魅力,刚才和水影说话呢,她说最近被心灵引导的喜欢看球了。娱乐互动在搞预测投票呢,香香看到没,就是调动一下热情

进入淘汰赛的比赛更精彩了,你死我活的,黄牌红牌会越来越多了,精彩不容错过  发表于 2014-6-24 11:12
很高兴把水影发展成新球迷,说明这个活动搞得好,既可以调动版友的积极性,又可以活跃论坛气氛,还能培养新球迷,一举多得。其实足球如果看进去,很有趣的,都会喜欢  发表于 2014-6-24 11:10