心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 我和骗子不得不说的故事

刚刚发了一篇笑话,叫做《遇到骗子怎么办》。笑话里面的主人公还真是机智,如此友善的关心了一下骗子的家庭成员,让我们不禁乐不可支。
    其实,生活中每个人都或多或少的遇到过骗子。
    最常见的就是街边的乞丐,我曾在肯德基见过两个小姑娘,年龄在15至20岁之间,俩人轮流在肯德基门外跪着“求助”,跪累了就换班,进肯德基吃东西喝饮料........拥有这种消费能力的人,需要求助吗?答案是需要,不帮助她,她怎么有钱去国贸跪着呢?哪里的食物那么贵?!
    当然也有一些比较高级一点的骗子,比如我遇到过一个开着军车牌照的奥迪车的骗子,说他受命给某首长送礼,首长不要,他想私下把礼物处理了,然后拿出个破烂裘皮大衣或者所谓军用望远镜........不知道他这首长是什么级别,这种破玩意儿,不收礼就对了,要不然还要让小保姆送去垃圾站,太不环保。
    在你身边,有没有什么骗子的故事?有没有防不胜防的骗子骗术?你是否曾被骗子诱惑的心动甚至受骗?
    本着舍弃自己,娱乐大家的精神,为了更好地防止骗子害人,请你也分享一下,你和骗子不得不说的故事吧!!!

老规矩,回帖讲故事就有金币拿哦!!!不过,不要只顾着拿金币,忘了讲故事,让别人把你当成骗子哦!!!呵呵!

已有 0 人打赏作者

回帖奖励 +1 心灵币

回帖奖励 +1 心灵币

哈,遇骗的经历我也有过。

去年网上买了几条裙子,付款以后没一会儿就有个电话打过来,说是淘宝的什么什么平台,因为故障,我的付款被冻结了云云。。。。我起初并没怀疑,只是觉得很奇怪,所以没听完就开始提出各种疑问,人家耐着性子忍着火儿,最后咬着牙尽量客气滴跟我说,“请打开工行首页按照我们的提示操作……”吼吼,听到这句我就知道是假的了,,马上跟他说“冻结就冻结吧,不劳你们费心了”,然后就挂了电话。

后来想想,那骗子挺可笑的。。面对我提出的诸多疑问,估计一时想不出圆谎的由头来,又急着想要达成目的,所以才透着不耐烦~~其实我挂电话前应该再补一句,“既然要做骗子,也要多点耐心嘛。。”

评分

凤舞九天 + 6 哈哈哈,很给力!

无声无影 发表于 2014-6-20 09:53
这年头,不大可能遇见骗子:
都是银行转账,而且还有国家帐号提示~
我这里也有很多流浪汉,我很好奇的问同 ...

这年头,不大可能遇见骗子?!!
老兄对骗子的认定还挺严格的。似乎不运用一些高科技手段就不叫骗子了。
君不见,新闻里某银行行长又非法集资.......靠什么?
流浪汉为啥不去领国家救济?不知道。
但是乞丐为啥不去领呢?因为他们不过条件!虽然他们穿的朴素,但是各个富的流油,工作清闲。有的提前20年退休走入小康,有的退休了比上班的白领挣得还多.......
因为他们具备常人不具备的工作能力--------不顾廉耻!

回帖奖励 +1 心灵币

无声无影 发表于 2014-6-20 10:09
你说的不是流浪汉,
我这里的流浪汉真的流浪~
他们也是一种生活:

哈哈,你这是在那里啊?给我们介绍一下,现在中国还有没有乞丐和骗子的城市?太让人向往了!

回帖奖励 +1 心灵币

骗财的说过了,骗色的算不。有的男人专门以恋爱为幌子,专门骗年轻女子的青春。不过我幸运……