心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 《画出我世界》

• 画出我世界 - 尚雯婕
  • 词: 唐恬、尚雯婕
  • 曲: 尚雯婕
  • 翻唱:跑调大王
  • The sky is covered by clouds
  • A thunderstorm is coming
  • Tiredness and pain keep weakening me
  • I’m almost desperate
  • This close to desperate
  • But I am too proud to say it
  • 谁说非要传世 才赴生死
  • 我只活这一世 拼个 有意思
  • 梦如火里取花 刀口吟诗
  • 未尝过痛 怎见美
  • 泼墨见山水 梵花开凄美
  • 就算我卑微 也有资格沉醉
  • 梦是我的原罪 画出我的世界
  • 却偏偏要享受 这幻觉
  • 爱过 梦过 我只想这么活
  • 经过 都经过 唱我一路高歌
  • 就算 摔落 我曾触碰云朵
  • 痛过 自我 挣脱
  • 就算离场 也要留下回响
  • 就算受伤 是生命的嘉奖
  • 摔不碎我 只会让我更强
  • 伤口 漂亮 漂亮
  • 一样 众生 一样
  • 一样 疯狂 一样
  • 鼓掌 为爱 鼓掌
  • 一样 错觉 一样
  • 一样 结局 一样
  • 信仰 美丽 信仰
  • My love is full, my love is pure
  • My love is blind, my love is deaf
  • My love is a child
  • A child who likes to cry
  • My love is a question
  • But you are not the answer
  • 爱过 梦过 我只想这么活
  • 经过 都经过 唱我一路高歌
  • 就算 摔落 我曾触碰云朵
  • 痛过 自我 挣脱
  • 就算离场 也要留下回响
  • 就算受伤 是生命的嘉奖
  • 摔不碎我 只会让我更强
  • 伤口 漂亮 漂亮
  • 一样 众生 一样
  • 一样 疯狂 一样
  • 鼓掌 为爱 鼓掌
  • 一样 错觉 一样
  • 一样 结局 一样
  • 信仰 美丽 信仰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沫沫晓溪 + 10 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

喜欢这首好听,坐在沙发好好欣赏~~~

陪着蝶恋妞,一起坐沙发~~  发表于 2014-6-22 17:48
好听。
给美女 点赞。。
妞,这首唱得很帅气,不一样的感觉,很棒,赞~
很不错!好听!~尤其后面,果然很潇洒帅气!~
喜欢这首歌,唱的非常好,唱出了我的骄傲~~~
醉梦惊鸿 发表于 2014-6-21 20:43
妞,这首唱得很帅气,不一样的感觉,很棒,赞~

哪有很帅气?人家还是很女人滴~~~
一缕茶香 发表于 2014-6-21 20:59
好听。
给美女 点赞。。

谢谢美女点赞,O(∩_∩)O哈哈哈~
墨笔玲珑 发表于 2014-6-21 23:52
很不错!好听!~尤其后面,果然很潇洒帅气!~

小玲珑~~~~~~~~~既然都觉得我帅,那我就去泡个妞妞来吧~~

哈哈哈!~好远大的志向啊!~~~  发表于 2014-6-22 22:18
沫沫晓溪 发表于 2014-6-22 12:03
喜欢这首歌,唱的非常好,唱出了我的骄傲~~~

摔不碎我,只会让我更强,伤口~漂亮漂亮~~file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.giffile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1254168511\QQ\WinTemp\GE\FDAA184D-88EA-4D7F-A959-ABDF3D08FFB0.gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x