心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 最常丢的东西

看来几则笑话,贴过来跟大家一起分享~

1、最常丢的东西
那天在网上看到一条神回复。楼主抛出一个问题:请说出自己最常丢的三样东西。
下面的评论中,有一个人这样回复:自己的脸,爸妈的脸,老师的脸。

2、领导作报告
某领导作报告:“如今男女平等,妇女同志站起来……”
在场的女同志全都起立等待指示。领导翻了一页,念:“了。”

3、听岔了
昨晚睡觉时候,不知被什么毒虫在腰上叮了一个大包,早上起来肿了一大片,赶紧去医院皮肤科挂专家号。
轮到我时,医生问:“怎么了?”
我赶紧站起来,想掀起衣服给他看:“大夫,我这有个大红包。”
医生一把按住我:“小点声,这事待会儿再说。”

4、照镜子
昨天照镜子后很沮丧,跟老公说:“我刚照了照镜子,发现今天的自己好丑,可以说是丑得不忍直视了呀。”
老公温柔地看着我说:“宝贝,我不允许你这样说自己。”
我正高兴时,他接着说:“你又不是今天才丑的呀。”

5、倒贴
过年大家喜欢贴个“福”字,而且是倒着贴,寓意是“福到了”。
我心里想,何不来点创意,就写了个“钱”字,然后倒着贴上,寓意“钱到了”。
我爸看见了,就问:“这是谁贴的?”我暗自高兴:“我贴的。”
我爸抡起巴掌就打,嘴里骂着:“败家子,我让你倒贴钱,我让你倒贴钱!”

评分

凤舞九天 + 10 我也给你一个大红包!!!

已有 0 人打赏作者

这些笑话言简意赅,机智幽默,诚为上品!
凤舞九天 发表于 2014-6-23 12:59
这些笑话言简意赅,机智幽默,诚为上品!

啊呀,红包在哪里?

只有“红包”俩字,看不到实物啊。。。。
不存在 发表于 2014-6-23 13:52
啊呀,红包在哪里?

只有“红包”俩字,看不到实物啊。。。。

看见“红包”,还跟我要什么?哈哈
凤舞九天 发表于 2014-6-23 14:07
看见“红包”,还跟我要什么?哈哈

红包==白眼。。。。嘁、、╭(╯^╰)╮
莫失莫忘 发表于 2014-6-23 14:04

一起快乐~O(∩_∩)O~

不存在 发表于 2014-6-23 17:43
红包==白眼。。。。嘁、、╭(╯^╰)╮

好大的白眼啊!这么又大又圆的白眼,一定堪称极品了吧?嘻嘻