心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(1)

是不是准备把“大弟带神仙看人间美女,大妈醋意大发,降温天下。。。”之类的笑话也整进去哟,期待,必须关注。。。
.蓝. 发表于 2014-6-24 16:54
真是勤奋的好孩子,说写就写,多多写哦。小细节很有意思,调侃味道很重。期待更多的精彩。

这里全都是瞎编,还要编的合理,所以写的会比较慢的哦。
我本来的意思就是胡说八道一番,让大家看着高兴高兴,哈哈
白纸. 发表于 2014-6-24 17:00
是不是准备把“大弟带神仙看人间美女,大妈醋意大发,降温天下。。。”之类的笑话也整进去哟,期待,必 ...

这个.......可以有.......呵呵
梁晨~ 发表于 2014-6-29 23:03
要滴要滴,继续努力,写得精彩,精华大大的有~

早知道梁斑斑这么好,我早就来投靠了!嘻嘻
凤舞九天 发表于 2014-6-29 00:32
我说我怎么失眠了呢,原来梁斑斑给俺的文章评了精华,多谢多谢!
俺一定继续努力建设国家!

要滴要滴,继续努力,写得精彩,精华大大的有~
梁晨~ 发表于 2014-6-27 22:53
简直是神来之笔,哈哈~
这恶搞天宫,实在有看头,期待期待~

我说我怎么失眠了呢,原来梁斑斑给俺的文章评了精华,多谢多谢!
俺一定继续努力建设国家!
简直是神来之笔,哈哈~
这恶搞天宫,实在有看头,期待期待~
哈哈,热闹,不是一般的热闹哦,看来这回凤舞兄要来一个新版滴打闹天宫了
心嘉 发表于 2014-7-8 22:40
哈哈,热闹,不是一般的热闹哦,看来这回凤舞兄要来一个新版滴打闹天宫了

呵呵,一语中的啊
凤舞九天 发表于 2014-7-16 08:52
完了完了完了,白交往一场,简直是超级损友啊

呵呵~难道你不让我“实话实说”呀~如果那样。。。。。。我就去告你一权谋私(顺便问句咱心灵法院在哪)