心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(2)

丑了点 发表于 2014-7-14 23:34
嘿嘿~可是有些时候省略是必须的~尤其是对有坏坏想法的人~

不写的想象空间才大呢,为了避免大家想歪了,还是明确了的好!呵呵
凤舞九天 发表于 2014-7-14 11:22
哈哈,我们还是愿意你多写点儿,别用省略号,你要相信群众,我们能看懂的,嘻嘻

嘿嘿~可是有些时候省略是必须的~尤其是对有坏坏想法的人~
丑了点 发表于 2014-7-15 19:18
喜欢歪想的人啊,怎么样他都能歪想,你认为自己写的够明确了呀~他却想的更歪了

这倒是哈,不过,那我们也喜欢看明确的,不喜欢看省略号,呵呵
凤舞九天 发表于 2014-7-15 08:38
不写的想象空间才大呢,为了避免大家想歪了,还是明确了的好!呵呵

喜欢歪想的人啊,怎么样他都能歪想,你认为自己写的够明确了呀~他却想的更歪了
丑了点 发表于 2014-7-16 20:48
你怎么非要人家说实话呢~俺是实在写不出来才省略的

一点一点写,慢慢的就写得出来了。我们没有逼你写实话啊,哈哈哈
丑了点 发表于 2014-7-17 20:28
瞎话不会说,实话顶上呗,实话不敢说就省略呗~

实话是对的,不敢说可以说说天气什么的,把无聊写的有点意思,比如多云就写成风云变幻......
凤舞九天 发表于 2014-7-17 09:43
一点一点写,慢慢的就写得出来了。我们没有逼你写实话啊,哈哈哈

瞎话不会说,实话顶上呗,实话不敢说就省略呗~
凤舞九天 发表于 2014-7-18 08:12
实话是对的,不敢说可以说说天气什么的,把无聊写的有点意思,比如多云就写成风云变幻......

恩~这个可以学~但是你教我~
丑了点 发表于 2014-7-18 18:35
恩~这个可以学~但是你教我~

好吧,徒儿,为师有点饿了,且去寻些斋饭去吧
凤舞九天 发表于 2014-7-18 21:09
好吧,徒儿,为师有点饿了,且去寻些斋饭去吧

你什么时候剃度了,剃的干净否~要不要我寻把刀来帮帮你~