心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

“猜冠军,赢大礼,参与世界杯”论坛活动第一轮投票者名单

本次第一轮活动共有61人参与投票,具体投票情况公示如下:

选择巴西的朋友18个:(四强)
天宇    心嘉    ◇海棠依旧◇   勿忘本心  渔舟唱晚   品亲王   烟消云散    绾青丝~~     一陌断离弦
花落    relax_myself    贝壳    会飞的鸢尾花   彼岸流觞   语嫣然    轻歌曼舞   瞎鼓捣    秋虬

选择阿根廷的朋友14个:(四强)
暗夜·冷殇    醉梦惊鸿    白纸.    深醉浅语    青花瓷@     你的眼神    南海一帆    无声无语
哈哈哈    大智若鱼   青龙偃月   yoyo    梁晨~    千帆逝尽

选择德国的朋友13个:(四强)
寒枫曦颜  心素如简   莫失莫忘   音楽·品嘗   若西    细雨轻风     雪在飞    芥茉    海上邀明月
小小草   龙井茶   马上岸   半夜抽烟看星星

选择荷兰的朋友3个:(四强)
穆成   浅若梨花   酸秀才

————————————以上为进入4强的队伍——————————

选择法国的朋友4个:(8强)
云淡风轻  爱在内心暖   墨笔玲珑  浅岛

选择哥斯达黎加的朋友2个:(8强)
一抹冰蓝  青衣水袖

——————————————以上为进入了8强的队伍————————————————

选择乌拉圭的朋友2个:
冰心雪竹    人比黄花帅

选择智利的朋友1个:
青玉

选择希腊的朋友1个
云空水闲

选择美国的朋友3个
癫狂书生   秋藤@    冷吟秋色

已有 0 人打赏作者

最近要按此名单发纪念品,请朋友们核对了
以上名单只是在查看投票人时,随机显示的一个排列顺序,貌似没有什么规律。

我把兜兜缝好了
领个纪念杯~
一溜小跑
跟头把式我就来了。。
来了来了。我来了。。。。
这名单按什么顺序排列的?
哈哈哈 发表于 2014-6-30 12:42
这名单按什么顺序排列的?

这个名单只是在查看投票人时,随机显示的一个排列顺序,貌似没有什么规律而言。大家只查看自己名字的投票分组,发奖顺序会按回帖的时间排列。

来晚了,选法国,支持一下前双冠王队长德尚率领的年轻的法国队

去投票吧香香,娱乐互动版  发表于 2014-7-2 10:37
香格里拉 发表于 2014-7-1 12:03
来晚了,选法国,支持一下前双冠王队长德尚率领的年轻的法国队

香香,这个帖子不算数的,8强出来后,最近要再娱乐互动举办最后一轮投票,做为给之前没来得及参加的朋友们一个补偿,时间不多,最好不要错过哦。

很好的世界杯特别礼物

谢谢花花的提醒!  发表于 2014-7-1 16:11
嗯,好 ... ..  发表于 2014-7-1 16:09
花落,我当天投票德国队了,请领导核查。