心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 香格里拉

[其他诗歌] 英译诗歌《皈依。故乡》(水芳 落梅横笛)

香格里拉 发表于 2014-6-30 11:14
晕死了,排版总是不齐 ... ...

我可爱的香香,我不在自己一个人在这里辛苦!抱抱抱............怪我不好,这几天没来!
音乐搬过来了
中间那张图片,是若尔盖草原的九曲黄河第一湾,或者是阿坝州的红原县城外的月亮湾,是真实的景色,其实真实的去看见的话,这个季节,比这图片还美。
虽然不能全部看懂英文,虽然这首诗的中文出自自己之手,虽然这首曲子听过无数遍,但我这一刻依然又沉陷了.........图、文、乐和谐结合的帖子我早已深爱,再加之一个个方块字在香香的指尖幻化成另一种跨越国界的文学艺术,我就注定要长久地成为这座艺术宫殿的俘虏。。。
落梅横笛 发表于 2014-7-1 10:04
我可爱的香香,我不在自己一个人在这里辛苦!抱抱抱............怪我不好,这几天没来!

没关系的,是我太追求完美了。落梅辛苦了

多保重,身体要紧!  发表于 2014-7-1 11:01
抱抱抱,我没事的,只要我不病倒,我都会来!  发表于 2014-7-1 10:51
落梅横笛 发表于 2014-7-1 10:11
音乐搬过来了
中间那张图片,是若尔盖草原的九曲黄河第一湾,或者是阿坝州的红原县城外的月亮湾,是真 ...

本来喜欢关于清朝乾隆年间土尔扈特部回归的电视剧《东归英雄传》里外景地的河流,美的摄人魂魄,看电视剧时给我留

下了极其深刻的印象,无奈搜了半天,没有找到合适的,都不及电视剧里的美,过去在图片里曾无意中见过一次,发帖时

促,怎么也找不到了,就传了这幅。

落梅横笛 发表于 2014-7-1 10:26
虽然不能全部看懂英文,虽然这首诗的中文出自自己之手,虽然这首曲子听过无数遍,但我这一刻依然又沉陷了.. ...

我也喜欢这美丽的诗、音、画,让我们共同成为艺术的俘虏,心甘情愿地被她囚禁吧 ... ...

水芳回帖中上传的马头琴曲《慈祥的母亲》,也放在这里,方便来时欣赏

为什么打不开呢?奇怪 ... ...  发表于 2014-7-1 11:51
香格里拉 发表于 2014-7-1 11:43
水芳回帖中上传的马头琴曲《慈祥的母亲》,也放在这里,方便来时欣赏

我等一会儿来换个播放器试试。。。
香香,你带的芳芳的播放器能播放,我这里打开了.............

水芳的播放器是隐藏的,我这里看不到,这个播放器是我自己找的,不知为什么打不开 ... ...  发表于 2014-7-1 15:58

请到以下这个链接的帖子里跟帖,便于发放六月份的奖励,谢谢!

http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18688&extra=page%3D1

跟帖了,谢谢落梅,辛苦了!  发表于 2014-7-3 18:35