心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 笑谈夫妻那点儿事

1、我老婆太让我感动了,不管我下班回家有多晚都等我吃饭。昨晚我加班到晚上1点,这不还耐心的等我做完饭一起吃。

2、老婆一天吃两顿饭,问她为什么,回答说:“省钱买漂亮衣服。”
我又问:“买漂亮衣服干嘛呀?”
别人家的老婆的回答肯定是“穿给你看呀”,可我家二货老婆的回答是:“脱给你看呀。”

3、老公感慨的对老婆说:“这么多年了,我们这个家,没有人可以替代你!”
老婆怒问道:“老实交待,这么多年,你找了多少人准备替代我。”

4、谁怕老婆!!虽然和老婆意见不一致时我要听老婆的,但是和老婆意见一致时老婆要听我的好不好!!!

5、我和老婆又为一点小事吵了起来,我说什么她都听不进去,冲我大吼:“你放狗屁!”
我听了之后勃然大怒:“怪不得咱俩总吵架,你老提这种无理又苛刻的要求!”

6、晚饭后,我看到《好婚姻,靠修行》这本书里面的一句话:“若得不离不弃,不怨不疑,欲执手同心,白首不离,不难矣!”很有感触,就念给老公听。
老公正在沙发上看电视,听完不屑地说:“说得挺轻松,作者是谁?”
我说:“智光大师。”
老公一下子站了起来,愤愤地说:“他这是站着说话不腰疼!”

7、妻子对丈夫说:你喜欢我苗条的身材吗?
丈夫说:喜欢。
于是妻子就买了很多昂贵的衣服
丈夫每天都给妻子做许多好吃的,终于妻子发福了。
妻子问;你喜欢我的胖身材吗?
丈夫说:太喜欢了。
妻子:你不是喜欢我苗条吗?
丈夫:以前喜欢你苗条是因为以为可以省布料,但是我错了,现在喜欢你胖,是因为你再也买不到合适的衣服了。

8、老婆:“亲爱的,如果明天天气好,陪我逛街买衣服吧!刚才天气预报怎么说?”
老公:“下大雨,刮大风,打大雷,可能还有强烈地震!”

9、老婆逛街买了条裤子,回来后神神秘秘的对我说:嘿嘿,今天赚啦,打车在出租车上捡了条裤子,我试了试特别合适,就像专门给我买的一样。
我也挺高兴,第二天跟同事们讲这件事,发现女同事们都是一脸诡异,其中一个幽幽的说:我买了比较贵的衣服也这样跟老公说。。。。。。

10、老公在高歌《晚秋》,唱完,他得意地问我:“怎么样?我这嗓音,像不像毛宁?”
我:“挺好,虽然不像他,但好歹像姓毛的!”
他不禁纳闷:“哪个姓毛的?”
我嘿嘿一笑:“毛驴。”11、老公对老婆说 :老婆,可喜欢和你逛街给你买衣服了。
老婆感动地:老公你真好,好爱你!
老公:看着你很喜欢,却又穿不了的样子,我可高兴了。12、老婆问起我的幸运数字是多少。
我思考了一下回答:“16(石榴)”
我老婆听后火冒三丈,“啪”的赏了我一耳光:“我问你喜欢吃什么水果了吗?!”13、逛街看到了件衣服,很喜欢,试了试也很适合,就是价格有点高,要两千多。
回到家,就和老公软磨硬泡,各种撒娇,老公就是不点头,我急了,就说:“我穿得漂亮体面,也是给你长脸,你怎么就不明白道理呢?”
老公谄媚一笑:“为了这半个多月的工资,我不要脸了。”

已有 0 人打赏作者

凤舞,转发帖子先把广告过滤掉好不好,你这属于软广告
花落 发表于 2014-6-30 17:58

凤舞那是捎带来的水果。
花落 发表于 2014-6-30 17:58

完全是在不知情的状况下,中的招,嘻嘻
暗夜·冷殇 发表于 2014-6-30 20:14
凤舞那是捎带来的水果。

准确的说是土特产,嘻嘻