心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

特有才的“银”

2月30;星期一晴今天一天都没有太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心.

老师评语;我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼.

1题目;其中,小朋友写;我的其中一只脚受伤了. 老师批语;你是蜈蚣吗?

2题目;一边......一边......小朋友写;他一边脱衣服,一边穿裤子.老师批语;他到底是要脱还是要穿啊?

3题目;陆陆续续,小朋友写;下班了,爸爸陆陆续续的回家.老师批语;你到底有几个爸爸呀?

4题目;难过,小朋友写;我家门前有条水沟很难过.老师批语;老师更难过.

5题目;又......又......小朋友写;我的妈妈又矮又高又胖又瘦.老师批语;不的妈妈是变形金刚吗?

6题目;你看,小朋友写;你看什么看!没看过啊!老师批语;没看过.

7题目;欣欣向荣,小朋友写;欣欣向荣告白.老师批语;连续剧不要看太多了!

8题目;好吃,小朋友写;好吃个屁.老师批语;有些东西是不能吃的.

9题目;天真,小朋友写;今天真热.老师批语;你真天真.

10题目;果然,小朋友写;昨天我吃水果,然后喝凉水.老师批语;是词.

11题目;先......再......小朋友写;先生,再见.老师批语;想象力超过了地球人的智慧.

12题目;况且,小朋友写;一列火车经过,况且况且况且况且况且况.老师批语;我死了算了

评分

素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈,沙发 我坐了!
    偶也来瞧瞧……
。。。。。。