请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(4)

孤独的旅行者 发表于 2014-7-8 11:15
我还是继续 装神弄鬼去吧  哈哈

哈哈哈,你是决心效仿蒲松龄啊。
哈哈,真正的女强人,原来的广寒宫滴啊
心嘉 发表于 2014-7-8 22:51
哈哈,真正的女强人,原来的广寒宫滴啊

呵呵呵,盛名之下........回头讲广寒宫的剧情哦,嘻嘻
。。才回来,总算是把4篇全补看完了、、、、

不管是神仙还是时政,俺都插不上嘴,,瞧了下时间,发现基本上3天就会更新一篇,,可这回都过去6天了,5还没写出来呐~~
不存在 发表于 2014-7-9 09:37
。。才回来,总算是把4篇全补看完了、、、、

不管是神仙还是时政,俺都插不上嘴,,瞧了下时间,发现基本 ...

对不起啊老大,最近写的是有点儿慢,一方面因为越往后越难写,要有新意新人还要跟前面呼应;另一方面也因为前面发稿的反响并不热烈,有点儿灰心呢。
不过,这一次也算误会我了,要不是给您回帖,我这第五篇就发出来了,呵呵
凤舞九天 发表于 2014-7-9 09:43
对不起啊老大,最近写的是有点儿慢,一方面因为越往后越难写,要有新意新人还要跟前面呼应;另一方面也因 ...

哈哈,我看您不是一直忙着回帖呢么,,怎么就单是为了回我这一帖,就耽误了您的天宫5哩,,,,唉、、

那我不罗嗦,赶紧闪一边,,您快发~
不存在 发表于 2014-7-9 09:51
哈哈,我看您不是一直忙着回帖呢么,,怎么就单是为了回我这一帖,就耽误了您的天宫5哩,,,,唉、、
...

哎呀,那不是显得咱俩关系好嘛,我一看您留了话,再大的事儿也得先放一边儿啊,是不是您那?嘻嘻
现代版的西游记?看的有点晕
莫失莫忘 发表于 2014-7-9 11:50
现代版的西游记?看的有点晕

呵呵,我哪有那么牛,只不过拿神仙说事儿,写点儿荒诞故事罢了

借人说事,借事讽今哈  发表于 2014-7-9 20:51
丑了点 发表于 2014-7-12 13:18
四篇看完了,五没有,俺喜欢看神啊鬼啊仙啊的故事也喜欢看逗乐的段子,但这和人际关系、事故人情、时事政治 ...

第五篇俺也发了,只不过没在精华堆里,你就没看见吧!我这个就是天上地下的乱七八糟,就是为了给大家图一乐。和人际关系、事故人情、时事政治没啥关系的好哇!