请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇或者是中篇鬼故事-------老五来了 1

孤独的旅行者 发表于 2014-7-8 15:49
关于 卡卡留个伏笔吧
我还指望 卡卡给我引出女主角呢

是女主角把你送医院去的?她收留了卡卡?以卡卡的剽悍聪明劲儿,它能乖乖跟人走?
介入 发表于 2014-7-8 17:35
是女主角把你送医院去的?她收留了卡卡?以卡卡的剽悍聪明劲儿,它能乖乖跟人走?

那也太俗了吧  那是恶俗偶像剧  
孤独的旅行者 发表于 2014-7-8 22:01
那也太俗了吧  那是恶俗偶像剧

等卡卡。等9

累也得写。卡卡死活你管不啊。  发表于 2014-7-8 22:22
老大 我刚踢球回来 气还没喘匀呢 哈哈 今晚会写点应该 但是太累了  发表于 2014-7-8 22:06
看来今夜真是睡不着了……
等9,晕,要失眠的节奏
介入 发表于 2014-7-9 06:15
川哥,该忘都忘了吧。
我觉着这句话也是伏笔。

介入,你怎么不睡觉?
我实在撑不住了。我得牺牲了。你也早点安息
明早复活。
                       第九章    更加扑朔

已经是下午了,短短不到两天的时间,我把自己弄得人不人,鬼不鬼了,从我收到胖子那个关于老五来的短信到现在,也就过了40个小时不到,我居然会差点死去,还弄丢了狗狗。

不想吃饭,我也不饿,虽然从昨晚到现在,胃里就进过一袋康师傅而已。我迷茫,我无助,我突然觉得世界上就剩下了我一个人,美国电影《我是传奇》里,主人公后来看到狗狗战死了,估计也是这个心情。

不行,我得去找我的狗狗,我想到这里,猛的起身,跑向书房,很快的用打印机打好了一沓寻狗启示。然后带着着一沓寻狗启示,跑出了家门。

不长时间,小区的各种布告栏,电线杆,房屋拐角上都出现一张寻狗启示:
    昨夜晚间,因本人不慎,走丢德国牧羊犬一只,有知情者望与本人联系,能送还此狗者,当面现金5000元奖励。下面缀着我的QQ 号 和手机号码。

贴完这一切,太阳已经开始往西转了,我因为手机在家里充电,并不知道具体的时间,忽然觉得腹中有些饥饿,便到小区门口的拉面馆吞了一份拉面用以果腹。

小拉面馆是一家三口所开,夫妻俩带一个4、5岁的小孩子,我在那里吃着面条,小孩子和他母亲逗着玩。来回的跑跑跳跳。

吃碗面条结账的时候,我听到有人敲击玻璃的声音,回头一看,小孩子在店外面把脸贴到了玻璃上,跟他妈妈做着鬼脸。整张脸都贴到了玻璃上,看起来,十分的怪异。

我好像想到了什么,我猛然想起来,昨晚我明明和卡卡躲在车里,而贱人和胖子就是这样透过玻璃观察我车里的,而我的记忆也就到这里结束了。摸了摸口袋,手机不在身上,我赶紧抓过找回的钱,快步往家里走,我越走越快,最后开始狂奔起来。

上气不接下气的回到家里,抓起正在充电的手机,拔掉充电器,拨出了贱人的号码。

“喂,川哥~”贱人的声音有些慵懒。

听到贱人声音的那一瞬间,我突然冷静了下来,没有问出我本来想问的问题,“贱人,胖子呢,今晚过来玩吧?”

“胖子?什么胖子??”贱人在跟我装傻。

“别闹了,昨晚我太累了,今天你和胖子来吧,来找我吃饭,好不好?”我压制着我的好奇与焦躁,用还算平静的语气说出来。

“胖子不在我这里啊,你要请吃饭,我就过去,但是你说胖子,胖子不是在S市么,他啥时候来T 市了?”贱人还在跟我装傻。

“算了。”我没有心情和他闹着啊,看他一个劲装傻,我也有些着急,“我X你妈的,你别闹了,昨晚不是你和胖子给我打电话,说来找我么?你俩还半夜来的,咱能不逗了么!”

“你做梦呢吧?”贱人的语气也变了,“我哪里见到胖子了,昨天有个检查团,我整理材料整理到今天早上,我睡觉了,别烦我~~!”说完,贱人挂断了电话。

我X,挂我电话,我不甘心,我又拨打了过去,贱人的语气都无奈了,“哥,你要干嘛啊?”

“你们昨晚没找我么?胖子昨晚没和你在一起么?我不和你闹着玩!!”我有些着急了。

“大哥我不骗你,我困死了,我昨天加班了,你去看看手机通话记录不就知道了,川哥,该忘都忘了吧。”

手机挂断了,贱人让我去看聊天记录。对啊,我去看通话记录就知道了。

调出通话记录的时刻,我感觉到眼前一片漆黑,因为,通话记录里没有昨晚贱人和我的通话记录,甚至,甚至,我都没有看到胖子发给我的那条“老五来了,注点意”的短信。如果不是我疯了,就是有人偷偷删除了我的手机信息。

评分

花落 + 10 赞一个!

天,吸引死了。
等10。。。
川哥,该忘都忘了吧。
我觉着这句话也是伏笔。