心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 因友“钱”而生的帖

一江春水向东流
兜里没钱我发愁
东瞧西看目标现
娱乐斑竹挺面善
心中窃喜偷观看
金光闪闪刺我眼
凤凰本非寻常物
他家定有好多钱
嘻嘻哈哈去搭讪
娱乐斑竹你好呀
钱袋要保管好啦
密码不能忘记啊
钱袋如果怕丢喽
丑丑为您效劳呀
好言好语带微笑
斑竹就是不进套
辛苦半天我发现
他把钱袋攥出汗
完完窃他钱太难
还是发帖来骗钱
(最后一句为凤舞九天补)

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

什么都不懂                                                                   凤舞九天你好
就会瞎胡闹----------------------------------)改装 (         丑言没走大脑
丑言不走脑----------------------------------〕一下 (         初始就有气你  
你可别见笑                                                                   你却从不计较
                                                                                    短暂人生旅途
                                                                                    获友如此真好

评分

凤舞九天 + 6

丑了点 发表于 2014-7-10 23:47
什么都不懂                                                                   凤舞九天你好
就会瞎胡闹 ...

丑了点收不住了,准备将打油诗进行到底。以后出口成诗,再也不用好好说话了!哈哈哈
O(∩_∩)O哈哈~  真是书生开玩笑 达到什么样地境界才可以这么取乐呢? 相比之下 我更乐意做个真土匪~~~~~~~~~~~     哈哈哈哈哈哈
丑了点 发表于 2014-7-11 22:43
俺不是因为你那天批评俺说,不好好写东西,不好好看东西,有点挂不住了,在努力嘛,你现在又说俺不好好 ...

俺可从来都没有批评你啊,包括这次,你要这么想,俺只能说:俺说了个不成功的冷笑话
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-7-11 22:56
是啊 就是说达到这样的自得其乐的境界很高呢 怎么说呢 喜欢居多吧  我觉得这更多体现了一种书生的执着 所 ...

把话说直接了,我才懂,因为我是冒牌书生~
凤舞九天 发表于 2014-7-11 08:35
丑了点收不住了,准备将打油诗进行到底。以后出口成诗,再也不用好好说话了!哈哈哈

俺不是因为你那天批评俺说,不好好写东西,不好好看东西,有点挂不住了,在努力嘛,你现在又说俺不好好说话了讨好领导好难啊俺还准备歇礼拜看你的小说呢,得,这要是看不好是不是又要被批了呀
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-7-11 14:51
O(∩_∩)O哈哈~  真是书生开玩笑 达到什么样地境界才可以这么取乐呢?  相比之下 我更乐意做个真土 ...

书生有书生的乐,土匪有土匪的乐,只要不犯法咱们想怎么乐就怎么乐对不?
丑了点 发表于 2014-7-11 22:46
书生有书生的乐,土匪有土匪的乐,只要不犯法咱们想怎么乐就怎么乐对不?

是啊 就是说达到这样的自得其乐的境界很高呢 怎么说呢 喜欢居多吧  我觉得这更多体现了一种书生的执着 所以最直接的感觉是心酸多于搞笑
O(∩_∩)O哈!
丑了点 发表于 2014-7-11 23:01
把话说直接了,我才懂,因为我是冒牌书生~

这还不直接?  记得上学时语文老师随意说出的一个词“画饼充饥”,刚好被我听到了,因为一堂课我不定什么时候会听一耳朵,听的少,不听的时候多。这个词,我一下就感到了心酸,书生画饼充饥。本来书生该是很受尊敬的一群人,却因为家中无粮,仅有满脑子知识,又不得不忍受着饥饿。 。。。。。  当时就一个感觉——心酸。
不知道什么是公平。   对了  “臭老九”这个词的来龙去脉是怎么回事?  不说其他的,我认为读书如果让人思想独立,就是值得称道的。
。。。。乱七八糟的 我脑子一锅粥了。