心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 当年考场那点事儿!

丑了点 发表于 2014-7-11 23:12
俺没作弊过,胆子小,怕老师训。

哈哈哈,好学生啊!
心尖一瓣香 发表于 2014-7-12 21:51
我记得和人家对过答案,吓一身冷汗

考场上对答案?那可是危险举动,而且没啥意义啊!如果你认为对方学习比你好,直接抄他就是了,否则还不如相信自己呢!
依旧温暖 发表于 2014-7-12 22:59
我上初一的时候,曾经给身后的美女传过纸条,把选题答案全写在上面,扔给了她,结果,她抄完以后,又扔给我 ...

唉,看来相貌和智慧确实不成正比.......
夏岚婉月 发表于 2014-7-13 15:51
凤舞安好

来看看你噜 

谢谢你来哦!
基本上考场上作弊,就是为了避免回家的那些可怕的事,呵呵
olivecom 发表于 2014-7-14 09:47
貌似“好童鞋”还真不少,找到组织了?

哪个学生不作弊,只不过看谁更高明罢了,

是啊,这种作弊方式危险系数相当大,不但要有一个死党配合,还可能因为答案一样而被老师惩罚呢!
记得我们上学时候也有这种事情,有一次一个笨家伙,把两张试卷的名字都写一样了,闹了个大笑话。

回帖奖励 +1 心灵币

我上初一的时候,曾经给身后的美女传过纸条,把选题答案全写在上面,扔给了她,结果,她抄完以后,又扔给我,却让老师发现了。。。

回帖奖励 +1 心灵币

我记得和人家对过答案,吓一身冷汗

回帖奖励 +1 心灵币

俺没作弊过,胆子小,怕老师训。

回帖奖励 +1 心灵币

九斑斑 又撒钱钱了,每次你大方点,跟帖5个才有动力哈。。。
咱那些年考试尽给别人做小抄了,自己倒还真没用上。。。
莫失莫忘 发表于 2014-7-14 12:44
九斑斑 又撒钱钱了,每次你大方点,跟帖5个才有动力哈。。。
咱那些年考试尽给别人做小抄了,自己倒还 ...

据我的经验哈,一般人都是领完钱才看帖子呢,呵呵
为了让大家尽快看帖,钱就少发点喽。
再有就是一次上这么多税,又不退,真不敢大把往外撒啊!

土豪也怕上税啊  发表于 2014-7-16 08:47
土豪怕啥呢?你撒有人捡哈。。。  发表于 2014-7-15 18:36