心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【TO 花落】十五的月亮(改编版)

花落,你是一位负责任的超级版主。不管生活有多忙,从来不耽误论坛的工作。每个月的版面基金总是按时发放,每一个活动帖都及时得到鼓励通过。我们庆幸,我们有你这样一位热情而时刻为他人着想的好超版。世界杯开始了,你紧锣密鼓地张罗,发起了“参与世界杯猜冠军赢大奖”互动活动,并不厌其烦地到房间里通知每一个你认识的人,鼓励他们去参加活动赢奖金和礼物。活动结束了,你又要翻回帖核对然后给每个人发奖金。真心对你说一句:花落,辛苦了,你为每一位家人带来欢乐,谢谢你!这首“十五的月亮”,我把歌词稍稍修改了一下,送给你。祝你永远开心快乐。

十五的月亮

原唱:龚玥
翻唱:醉梦惊鸿

十五的月亮,照在天涯,照在家园。

宁静的夜晚,你也思念,我也思念。

你守在心家任劳任怨,

你巡逻在心家的边防线;

你在论坛耕耘着农田,

我在心家站岗值班。

啊丰收果里有你的甘甜,也有我的甘甜;

军功章呵,有我的一半,也有你的一半。

十五的月亮,照在天涯,照在家园。

宁静的夜晚,你也思念,我也思念。

你管理论坛任劳任怨;

你肩负着心家的重任,

你为别人带来欢颜,

我在心家站岗值班。

啊!心家昌盛有你的贡献,也有我的贡献;

万家团圆,是你的心愿,也是我的心愿。

啊!啊-…

也是你的心愿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我代表素妞以及心家所有家人向花落致敬~  发表于 2014-7-16 21:24

评分

花落 + 10 感谢醉醉

已有 0 人打赏作者

欣赏中。。。。。。。

专业沙发党来也。。。都让让都让让。。。。 沙发 偶也。  发表于 2014-7-17 13:02
左拥右抱,欣赏美音,美哉!美哉!  发表于 2014-7-16 21:26
挤挤  发表于 2014-7-16 21:23
醉醉的歌也代表了我的心声,所以急着跑来欣赏了,无意中坐了沙发,真是不好意思啊  发表于 2014-7-16 21:23
和素素妞挤沙发了…………  发表于 2014-7-16 21:20
感动死了~~~~~~~~~~~~~~~~
地板啊!~~~

醉了,真干净的声音啊!~~姐姐唱真好听!也唱出了我们大家的心声~~~
花花真幸福!~因为有心家的每一位朋友。
你巡逻在心家的边防线;

_____哈哈哈,太开心了,我就是心家的边防军,我骄傲!!
有心的醉醉,虽然手机听不到歌,但已深深感受着浓浓的真情,借醉醉的心声,向花落妞妞道一声辛苦了,心家有你是幸运的,家人有你是幸福的……
向边防军致敬!向站岗哨兵致敬!
听了一遍又一遍,感谢醉醉,感谢那么多家人对我的关心和爱护,家人们的支持是我做这一切的动力和乐趣!!

看到家人们开心,我是幸福的;感受到家人们的爱护,我更是幸运的。

想当初,我冒冒失失的闯来心家论坛,是家人们对我的包容让我找到了归宿感,我对心灵家园和那些接纳包容我的朋友们心存一份深深的感恩。

正是家人们的支持,让我感觉做开心的事情不会感到辛苦,只是一种莫大的幸福!!
心素如简 发表于 2014-7-16 21:17
欣赏中。。。。。。。

素素,抱抱…………咱们怎么开心就做点什么