心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 心灵家园两周岁主题歌“快乐在心家”

歌词:凤舞九天

演唱:心     嘉

祝福语:心嘉,天宇,梁晨~墨笔玲珑,花落,问弦若西,月离,暗夜冷殇

家园里总有许多故事

我们聚在一起展示才华抒发壮志

一转眼 心家已经两年

朋友热情如火全靠大家用心建设

诗歌版总有动人语言

短篇连载总有悲喜人间神秘故事

娱乐版让你欢乐开怀

来到心灵之声

一首歌焕发青春光彩

人生若是不想虚度等待

要敞开胸怀

来到心灵家园找到属于自己爱的大海

别说你文笔不好不坏

聊天故事里面可以轻松留下自己

就算心情是无法表达

那就信手涂鸦一样会有金币

take it on 放轻松 take it on

放轻松 take it on  

不要怕 新手也能长大

来到散文随笔写点游记显摆一下

心旋律很多优美乐曲

就算没有兴趣聊天室里找找回忆

一个人心里多少情怀

心灵家园陪你度过欢乐时光

说什么 习惯每天发呆

来到心灵家园

朋友们一起欢乐开怀

人生若是不想虚度等待

要敞开胸怀

别说你文笔不好不坏

就算心情是无法表达

一起欢乐开怀

人生若是不想虚度等待

要敞开胸怀

别说你文笔不好不坏

就算心情是无法表达

心旋律很多优美乐曲

就算没有兴趣聊天室里找找回忆

一个人心里多少情怀

心灵家园陪你度过欢乐时光

take it on 放轻松 take it on

放轻松 放轻松

(心嘉)祝家园生日快乐,祝家人们天天快乐,一直一起,快乐相守,在我们的心灵家园!

(天宇)我是天宇,祝我们的家园生日快乐,明天会更好!

(梁晨)嗨!大家好,我是梁晨,我在这里祝心灵家园两周年生日快乐!

(墨笔玲珑)心灵家园陪伴我快一年了,在这一年里,是我过的最快乐最充实的日子,喜欢心灵家园,希望她长长久久,永远是我心里最美的那道风景,祝我们的家园生日快乐!

(花落)亲爱的朋友们,我是花落,我们的心灵家园两周岁了,在这样一个开心幸福的时刻,让我们一起祝福,我亲爱的家园永远温暖,祝福我亲爱的家人们天天快乐!

(问弦)问弦祝福心灵家园两周年生日快乐,愿心灵家园越来越温馨!

(若西)在心灵家园两周岁之际,送上我最真挚的祝福,今天,像小鸟初展新翅,明天,像雄鹰鹏程万里,越办越好,一起为心家的茁壮成长共同努力!

(月离)温馨家园,温暖你我,两岁的心灵家园正在茁壮成长,从此,心灵的记忆又有了浓重的一笔,在这个值得庆贺的日子里,让我们一起祝福,心灵与快乐同在,快乐与幸福同在,携手齐唱绚丽的歌,在心灵快乐的旅程中谱写出更加绚丽多彩的篇章!

(暗夜冷殇)祝福心灵家园,生日快乐!

详情点击》》》》heartxin两周年抢楼活动预告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
花落 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

祝家园生日快乐,祝家人们天天快乐,一直一起,快乐相守,在我们的心灵家园
祝心灵家园生日快乐!
生日快乐!祝福多多!
快乐!~永远快乐!~~
我们同唱一首歌,心灵家园生日快乐!
心灵的净土 精神的家园 心家快乐 心家的朋友们快乐。。。。
心嘉 发表于 2014-7-18 10:17
祝家园生日快乐,祝家人们天天快乐,一直一起,快乐相守,在我们的心灵家园

这里没音 听不到涅
芥茉 发表于 2014-7-18 10:41
这里没音 听不到涅

芥末现在可以了,刚才还在上传中,试试看
心灵家园两周岁了,在这样一个开心幸福的时刻,让我们一起祝福我亲爱的家园永远温暖,祝福我亲爱的家人们天天快乐!