心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

芥茉 发表于 2014-7-25 13:52
借么?不借 芥茉不借

架不住死缠烂打,整天的喊“借嘛~借嘛~”
终于得手了,看见个人就自豪的说,“终于借啦~借啦~”

回帖奖励 +1 心灵币

芥茉 发表于 2014-7-25 12:01
躲得了初一躲不过十五,就来一小段吧!
话说,心灵的老师们被请上一架飞机上,坐好后被告知 飞机是风景小 ...

我还真是幸运的猪小妖啊,本想着解决了温饱能在沙发上做个美梦,捡个金条收个钻戒啥的,结果,,,一不小心捡到了一个任务,比起那一日梦中准备英语考试提纲,我真是欲哭无泪啊~
  俺们心家是个大公司,一直保持着良好的团队协作精神。话说有一天,公司高层连夜召开紧急会议,商议如何挤进世界500强。会议争论的很激烈,却一直敲定不下最后的方案。一直沉默的心家总经理突然一语惊人:我建议,咱们盖一座摩天大楼吧,以世界第一的高度,进军500强。总经理的提议得到了全体高层的一致通过。于是,,,接下来,公司全体员工加班加点一起盖楼,总经理明示,楼房最高层为2014层,因为今年是公元2014年。
  俺来心家已经2年多了,算是公司元老了吧。作为元老,盖楼这事儿义不容辞,再苦再累也得坚持。于是,我就在那盖呀,垒呀,垒呀,盖呀,咦,肿么突然想起了《小猪盖房子》那个故事了捏,猪小妖,盖楼房?嘿,真应景儿
  就这样,俺一直地重复着一个动作。就在俺精疲力竭之时,2014层出现在我眼前,艾玛,真不容易,可完事儿了。刚想歇会儿,就听楼上有动静,不是2014层吗,怎么还有人在往上盖啊。我从窗户探出头向上看:喂,谁在楼上啊?这时,从楼上窗户探出一人,仔细一看,哇,原来是风大大啊。俺一脸迷惑:你肿么还在盖啊,你那都2015层了。风大大不好意思地说:老了,眼花了,一不小心数错了啊。。。。。。
  有请版主大人——凤舞九天再次登场,鼓掌~

我是被你捉来干活的,你是周扒皮啊,你是黄世仁啊,哭,哇哇滴~~~  发表于 2014-7-25 14:49
你说对了啊,盖的太着急了,还真偏了,我这楼会不会塌呀,风大大会有危险吗?  发表于 2014-7-25 14:48
确定没盖偏?我真担心那小凤随时掉下来。  发表于 2014-7-25 14:44
嘿!咱家猪小妖 才思敏捷 哈哈。。。。  发表于 2014-7-25 14:39

评分

凤舞九天 + 10 这个笑话不太冷,哈哈哈

翩翩溪语 发表于 2014-7-25 14:37
我还真是幸运的猪小妖啊,本想着解决了温饱能在沙发上做个美梦,捡个金条收个钻戒啥的,结果,,,一 ...

话说老凤现在虽然年老眼花,但年轻的时候也曾是个威武雄壮的解放军战士。
    还记得刚参军那会,有一次跟着一个老兵在部队门口站岗。
    猛然间,只见一车冲部队大门直冲过来,丝毫没有减速的意思。
    刚当兵的人,哪见过这个呀,要说还是老兵镇定。我刚把询问的目光转向他,就听他坚定地说:拦!
    有了这话我心里就有数了,敢到部队门口撒野?!
    我端起枪一个箭步窜到汽车前面,大喝一声:“停车!”,这时老兵也窜到我身边了。
    汽车一个紧急刹车,吱的一声停下了。
    我正庆幸终于制止了这辆车的莽撞行为,老兵一把拉过我,坚定的说:“栏.......栏........栏杆抬起来,这.......是首长的车!”
    我晕,关键时刻,咱不带说话结巴的好吧?!

好吧,蓝,你来接下一个笑话吧!

回帖奖励 +1 心灵币

凤舞九天 发表于 2014-7-25 16:09
话说老凤现在虽然年老眼花,但年轻的时候也曾是个威武雄壮的解放军战士。
    还记得刚参军那会, ...

凤舞冲着来来往往的人吼道,再不来娱乐版发帖,老凤我就从心家楼顶跳下去。人群继续来来往往,,,,若西小声嘀咕着:吓唬谁啊,凤凰又不是不会飞@¥……&¥& 心有猛虎附和道:心家在地下一层好不好 &&%%%@@@

下面心有猛虎来接吧

评分

凤舞九天 + 10 短小精干!

凤舞九天 发表于 2014-7-21 13:13
从前有个采花大盗,夜入民宅,意图行凶,奈何失手被擒。
县官审他犯案经过,他悔恨不已的说了四个字:半 ...

秋虬刚考了驾照,借了他哥们烟消云散的汽车深夜第一次练车,很紧张,开着开着就听咣当一声,吓坏了,下车一看一个大配件掉了,赶紧给搬了车上就开回去了,过了两天秋虬又去跟烟消云散借车,那哥们很生气的对秋虬说:“老弟你真行啊,太不地道了,开着我的车去偷井盖,你想害死我啊?

评分

凤舞九天 + 10 又该烟消云散了吗?呵呵

我完成任务了。下面该谁谁接不管了 哈。。。

回帖奖励 +1 心灵币

半帘花影 发表于 2014-7-26 07:48
秋虬刚考了驾照,借了他哥们烟消云散的汽车深夜第一次练车,很紧张,开着开着就听咣当一声,吓坏了,下车 ...

这。。。貌似。。。。那个啥哈。。。。抗议下哈
凤舞九天 发表于 2014-7-25 12:52
我很想说行,可是,我们怎么能拿毛爷爷当笑话看呢?呵呵
实在不行,去网上找一个笑话来吧,别忘了还要指 ...

怎么能说拿毛爷爷当笑话呢?
我是不想害人了,甘愿交了罚款!

你这是抓壮丁的节奏啊!~  发表于 2014-7-27 14:04
那点你好了,哈哈哈  发表于 2014-7-27 06:11
不是害人啊,你点到的人应该开心,因为你心里装着ta了,嘻嘻!~  发表于 2014-7-26 17:01
哈哈哈 发表于 2014-7-26 11:56
怎么能说拿毛爷爷当笑话呢?
我是不想害人了,甘愿交了罚款!

话说墨笔玲珑是个爱热闹又很爱干净的姑娘,经常和朋友出去吃饭,每上一道菜都要拿出手机对准菜品咔嚓咔嚓几下,给菜消毒,然后才放心吃,这一日加班很晚才结束,和几个同事又来小吃部吃夜宵,虽然饥饿难当,也不忘消毒之事,因为饿的手软,结果。。。结果。。。。

哈哈哈!我还真的喜欢吃东西前拍个照。。。看来需要备个防水性能好的手机呀!~~  发表于 2014-7-27 14:04
结果手机防水性能好~,拿出来接着拍~~~~~~~~~  发表于 2014-7-27 07:58

评分

凤舞九天 + 10 这就对了,该玲珑来接!

本想打个圆场,结果被抓了壮丁,好吧,我来讲一个笑话吧:
近日发现才女介入和自己很投脾气,相聊甚欢,有一天,她问我:会下象棋吗?我说不会,她有点小失落,但是随即又说:没事,我教你吧...棋盘摆好后,她拿起“士”给我看,问道,这是什么? 我看了一眼,说:干!....从此,妞妞再也不提和我下棋了~~~~~

评分

凤舞九天 + 10 哈哈哈,你也是才女啊!该介入了