心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

回帖奖励 +1 心灵币

看楼上有人在讲花落老师上课的笑话,这个我最清楚了,也爆料一个:话说这当老师不容易,当个新老师更不容易,当个新任女老师尤其不容易,有些个嘴尖皮厚捣蛋淘气的男学生专门拿年轻的女老师开涮,大多新上任的女老师都被气的哭鼻子不止一次。花落老师还是实习老师那会,被指导老师临时抓去替她监考,第一次当监考老师很紧张就在教室的过道里前后的走,总感觉哪里有点不对劲,学生脸上是一种诡异的笑,但就是找不出原因在哪,考完,拿着试卷出来,教室内立刻哄堂大笑,,,,,满腹狐疑的花落老师出来,才被其他老师告知,背上被学生贴了纸条,而且是本场考试的答案!!!咳咳,传达一下花落老师的指示,那个往老师背上贴考试答案的家伙出来接龙了,你敢不接,你考试永远别想及格了!!!

我揭发,这个贴条的童鞋就是天宇!他曾经在大家面前炫耀过!详见《当年考场那点事儿》,哈哈哈,天宇快来,老师叫你接龙呢!  发表于 2014-7-31 11:05

评分

凤舞九天 + 10 揭发有理!监考无罪!

青衣水袖 发表于 2014-7-31 10:56
看楼上有人在讲花落老师上课的笑话,这个我最清楚了,也爆料一个:话说这当老师不容易,当个新老师更不容易, ...

说明一下,本次接龙的人名字虽没出现,但是大家要知道老凤的帖子当年考试那点事,就知道这个往老师背上贴答案的是谁了。
青衣水袖 发表于 2014-7-31 10:56
看楼上有人在讲花落老师上课的笑话,这个我最清楚了,也爆料一个:话说这当老师不容易,当个新老师更不容易, ...

记得初二的时候刚学会骑摩托车,有一天晚上,带了一个同学去吹风,过一个转弯时,因为天黑车快加新手,结果为避开迎面开过来的车,摔到路边。还好只伤到手脚并没大碍,“哎呀,你没事吧!”我问着,没回声,我回头一看,我车后的同学不见了。“喂!你在哪啊!”我声调骤升还带着发抖。这时前面十米传来了声音,“我在这,我伤到膝腿”。“你这小子怎么飞出去了?”,“啥!卧山栖水(我伤膝腿)?”靠,普通话说的这么不标准。

请空中飞人登场,哈哈哈哈  发表于 2014-7-31 12:45
哈哈,老大太有才了,俺抢个老大滴沙发,坐等小山来疗伤/偷偷笑  发表于 2014-7-31 12:37

评分

凤舞九天 + 10 老大造就一个空中飞人!

烟消云散 发表于 2014-7-31 07:55
“秋虬刚考了驾照,借了他哥们烟消云散的汽车深夜第一次练车。。。。。。
凤舞九天  + 10 又该烟消云散了吗 ...

话说有天意由心生大哥和他媳妇去逛街,发现有卖小乌龟的就打算买两只玩,可是他老婆不喜欢这个东西,十分反对,作为暴脾气的汉子把她拉一边就买了两只。一开始他老婆各种反感这事那事,不知道怎么滴这几天她突然对小乌龟特别好,各种吃的各种喂。直到有一天的黄昏,她玩着电脑去厕所,意由心生大哥去查点东西,发现百度搜索框里赫然矗立几个大字 “怎么做好清蒸甲鱼”!!

意由心生要赶紧做两件事,一是赶紧来笑话接龙,二是告诉媳妇乌龟和甲鱼不是一种东西......  发表于 2014-7-31 15:15

评分

凤舞九天 + 10 巧手媳妇啊!

回帖奖励 +1 心灵币

一陌断离弦 发表于 2014-7-31 14:04
话说有天意由心生大哥和他媳妇去逛街,发现有卖小乌龟的就打算买两只玩,可是他老婆不喜欢这个东西,十分 ...

俺有一兄弟,为找女友改名“择一城到老”。那日,与俺在一烧烤店喝酒,为了女友之事,俺这兄弟多喝了几杯。喝完酒我架着他刚一出来,就看到前面警察在查酒驾。兄弟来了句早知道不走这条道了,你看前面都是警察,跑也跑不了,兄弟边说边走上前张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,兄弟喊道完了。警察对我们大吼,滚犊子,一个走道的跟着凑特么什么热闹!我这兄弟狂笑“哎呦妈呀,走道不查呀??”都喝蒙圈了。

快点往下接啊!  发表于 2014-8-1 09:06
哈哈哈。。  发表于 2014-7-31 22:57

评分

凤舞九天 + 10 太有生活了,哈哈哈哈

回帖奖励 +1 心灵币

天宇 发表于 2014-7-31 12:37
记得初二的时候刚学会骑摩托车,有一天晚上,带了一个同学去吹风,过一个转弯时,因为天黑车快加新手 ...

版本一:遥想当年,红豆(情窦)初开,暗恋天宇MM许久,终于有幸与她一起飙车,当时,她还刚学会开摩托车,硬要我做她的第一位乘客,面对这位普通话极其烂的南方MM,我是又怕又喜啊,怕的是她万一技术不行摔了七零八落咋办?喜的是还好俺练就了无敌轻功,就算不幸摔着也能飞出个十米八米毫发无损,更何况,美人相约岂能不应之理?
话说,好事成双,天宇MM最终还是将俺的预言变成了现实,不仅撞上了一辆八轮拖拉机,还逼俺使出了独门轻功。但俺为拭探她对俺的小小心思,故意假装受伤,在十米开外假装呻吟。天宇MM紧张得一直呼唤着俺的乳名,但因为声调发抖的缘故,她的普通话硬是叫成了粤语,惹得周围围观的人一头雾水。俺暗自心中窃喜,天佑我也,天佑我也,此时此情此景,必能在七夕之夜获得美人心。。。
佑天,你怎么看?

评分

凤舞九天 + 10 看来这是《仙剑情缘》版的

回帖奖励 +1 心灵币

天宇 发表于 2014-7-31 12:37
记得初二的时候刚学会骑摩托车,有一天晚上,带了一个同学去吹风,过一个转弯时,因为天黑车快加新手 ...

版本二:那天晚上,俺出门没看黄历,坐上天宇的破自行车,两人结伴去市主干道的人行道上兜风。半路上天宇一个急刹车,把俺从车后座重重摔下,自己竟毫无知觉地骑着空车消失在茫茫人海中。俺就坐在原地等。这左等不至,右等不至,等到月上柳梢头,好不容易见到一人推着一车向俺走来。俺不由分说,上前一把抓住她的手大声喝道:“天宇,快赔我滴医药费!”那人一甩长发,颤颤地说:“我不是天宇是天宁!”俺冷笑一声道:“臭小子,你以为不系腰带,俺就不认识你了?”

评分

凤舞九天 + 10 呵呵呵

祝各位七夕快乐,笑口常开,俺功成退去也。。。
烟消云散 发表于 2014-7-31 20:29
俺有一兄弟,为找女友改名“择一城到老”。那日,与俺在一烧烤店喝酒,为了女友之事,俺这兄弟多喝 ...

我一哥们的糗事   意由心生  喝多了坐出租车, 他跟师傅说: 师傅啊,我这一喝多咋就管不住自己的下半身呢。
司机师傅说 : 那有啥地, 男人嘛,喝点B酒儿,花天酒地很正常。意由心生 说: 不是,哥 ……我尿你车上了!
司机:我艹

评分

凤舞九天 + 10 太囧啦

回帖奖励 +1 心灵币

卧山栖水 发表于 2014-7-31 22:33
版本一:遥想当年,红豆(情窦)初开,暗恋天宇MM许久,终于有幸与她一起飙车,当时,她还刚学会开摩托车 ...

“佑天,你怎么看?”

深夜无眠,佑天漫步于水无形的园子里,忽听得远处传来疑问声,寻声走过去,在水无形特有的五色狗尾草丛中,一女子正轻语抚琴,弦音如幻如云,柔和婉转,此人便是水无形的女主人……

忽听她轻问:“郁达夫说:‘而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋。’,佑天,你怎么看?”

这小声音真是好听,佑天听到被提问,丝毫不敢怠慢啊:“该说就说,不能休,不要休!”

女子忽闻人声,抬眼间闪过一丝幽怨,轻叹道:“人说红颜多祸水,佑天,你怎么看!”

此时的佑天早已被眼前的美人醉得神魂颠倒,只顾痴痴的看着:“好看,我就知道很好看!”

幽怨~~~不在,女子已是杏目圆睁,琴声也是更多了起伏澎湃:“曾有人问,是否能用最简明的语言,把人类历史浓缩在一本小册子里?佑天,你怎么看?”

“爱情,唯有爱情……这,不需一本册子,只需一纸足矣!”佑天#@!#¥!%¥…

“放肆,大胆贼人,为何深夜在此,口无遮拦,频出狂言!!!”,女子终于按捺不住发作了……

“我吗?”,佑天四下张望,确实没发现第三个人在场,“你问我才答的啊!”

“狂徒,我,不是问你,我,是问弦!”……

边说边用玉手指指身边警示牌,上面醒目一行字:“水无形读书会备课中,勿扰!”

咣当,满心的委屈和难堪,本来这同名倒不是大问题,怎么还跟个乐器同了名呢,还有这美人啊,你备课就备课,找个什么人问问不好,偏偏要问这个弦呢……

佑天羞愧难当,仰天长叹:“~~~,你怎么看……”………………

评分

凤舞九天 + 10 润物细无声啊?!哈哈哈