心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

一陌断离弦 发表于 2014-7-21 13:33
哈哈哈

不管,呵呵,来的都是客!快把笑话接!!!
一陌断离弦 发表于 2014-7-21 13:34
抢楼那天 抢错地儿了

不要彷徨犹豫了,快写笑话吧,哈哈哈
凤舞九天 发表于 2014-7-21 13:13
从前有个采花大盗,夜入民宅,意图行凶,奈何失手被擒。
县官审他犯案经过,他悔恨不已的说了四个字:半 ...

哈哈哈哈哈
凤舞九天 发表于 2014-7-21 13:46
不管,呵呵,来的都是客!快把笑话接!!!

有一天我偷偷把同桌天手机里我的号码 名称换成了;爸爸;上课时发短信给他;
;孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上@#毛学!同桌看了之后撒腿往外跑,
班主任问他干嘛去。他头也不回的说;滚#¥#¥¥#不念了!
一陌断离弦 发表于 2014-7-21 14:11
有一天我偷偷把同桌天手机里我的号码 名称换成了;爸爸;上课时发短信给他;
;孩子,赶紧回来吧,咱家中 ...

哈哈哈,写的不错啊!不过,你准备让谁往下接呢?
凤舞九天 发表于 2014-7-21 13:29
从前有个人,围着我家屋子,一圈一圈的转,一边转一边“哈哈哈”的大声笑着。
俺老婆吓坏了,赶紧打电话 ...

话说凤舞的老婆看我一个人转的辛苦,虽然目的不明,但怎么说也给她消愁解闷了,就在屋子里给我讲了一个笑话:“凤舞小时候是个调皮捣蛋的孩子,经常惹事挨老师批评,一日老师又批评他:凤舞你就是个搅屎棍!凤舞说:老师,我是搅屎棍,那同学们都是啥呢?难道都是那个。。。那我比他们强啊,至少是个棍儿呢”
哈哈哈 发表于 2014-7-21 16:45
话说凤舞的老婆看我一个人转的辛苦,虽然目的不明,但怎么说也给她消愁解闷了,就在屋子里给我讲了一个笑 ...

不好意思,你犯规了!呵呵,在这里你不能返回来说我的笑话,只能换一个人往下接(详读楼面贴)。修改一下,找一个接班人吧,呵呵
凤舞九天 发表于 2014-7-21 14:50
哈哈哈,写的不错啊!不过,你准备让谁往下接呢?

谢谢,可以叫几个接?多交叫几个中?
一陌断离弦 发表于 2014-7-21 17:52
谢谢,可以叫几个接?多交叫几个中?

不行,只能叫一个,呵呵
凤舞九天 发表于 2014-7-21 18:59
不行,只能叫一个,呵呵

欧了,心有猛虎接