心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

回帖奖励 +1 心灵币

流云飞絮 发表于 2014-7-19 22:46
看看自已的注册日期,来心灵也快有两年了,期间一直驻足杏园,由于工作关系,白天多是空挂,只有晚上来房 ...

以前总是喜欢随便走走看看,看看姹紫嫣红,听听鸟语花香,感觉无论过了多久,依然是海棠依旧。可是这一日,俺刚从睡梦中醒来,一美女就过来了,戴着红袖章,满脸的阶级斗争,那气场,远远地就压得俺的小心肝呀开始扑腾扑腾的跳,俺本来想假装看不见,那美女偏偏盯着俺不放,说俺蹭听的时间太长了。老天作证,俺的耳朵一直在睡觉,什么也没听到,可是美女不管,就让俺放一曲,俺想张嘴说些什么,可是美女的笑容带着凛冽的寒意,这数九天都嗖嗖的冒寒气,俺只好胡乱的从别的地方顺来一首歌,然后狼狈而逃。回想这些惨痛的经历,俺好委屈啊,不就听了你一首歌吗?

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

一陌断离弦 发表于 2014-7-21 19:02
欧了,心有猛虎接

哈哈哈,你还是没仔细看一楼的帖子,你要说个笑话,笑话里要有这个人,然后再由他来接龙。他也是说个笑话,笑话里的主角是另外一个人,然后就由那另一个人继续往下接。

回帖奖励 +1 心灵币

随便看看 发表于 2014-7-21 21:36
以前总是喜欢随便走走看看,看看姹紫嫣红,听听鸟语花香,感觉无论过了多久,依然是海棠依旧。可是这一日 ...

看出事儿了吧
摊上大事儿了吧
我说小谁啊
你可长点心吧
这次只是让你放歌蒙混过关
下次。。嘿~嘿嘿~嘿嘿嘿~

内什么
有请凤舞九天监督一下啊:

海棠依旧强烈谴责随便看看这一惨无人道的无理诽谤 ,驻家园大使已发表声明要求随便看看深刻道歉并消除影响。

此致
                                                        敬啊一个礼

坚决支持!看帖回帖,决不能容忍随便看看!哈哈哈  发表于 2014-7-22 10:36

回帖奖励 +1 心灵币

醉梦惊鸿 发表于 2014-7-19 14:58
话说点点初到心灵家园,什么都不懂,到聊天室看见别人不跟自己聊天,就以为是自己说错话得罪了人,吓得跑出 ...

暗夜·冷殇 是个好学生
特喜欢喝冰红茶
这一喝就喝了3年有余
每次打开瓶盖看看中奖没
都是四个字:欢迎惠顾
有一次语文考试
暗夜·冷殇 拿着一瓶冰红茶进了考场
正好考到了惠顾的惠字
忘记了怎么写了
灵机一动
打开冰红茶
赫然四个字:再来一瓶!

娃哈哈,再写一个娃哈哈~  发表于 2014-7-22 08:54

评分

凤舞九天 + 10 暗夜,又该你往下接了,呵呵

凤舞九天 发表于 2014-7-22 08:24
哈哈哈,你还是没仔细看一楼的帖子,你要说个笑话,笑话里要有这个人,然后再由他来接龙。他也是说个笑话 ...

那还得改~!
一陌断离弦 发表于 2014-7-22 09:23
那还得改~!

呵呵,谁叫你粗心呢,好好改,别着急啊

回帖奖励 +1 心灵币

心嘉 发表于 2014-7-21 12:33
老哥……
老哥最近迷上了心灵家园,没日没夜的泡在网上,听说是那儿的后花园里来了个素妞仙子,叫什么 ...

这一声声素妞~素妞~~叫我的直接鸡皮疙瘩满身,冷汗不止,真的解暑了 不禁想起前几日的一个场景。。。

烈日炎炎,酷暑难当,几个朋友聚在心灵花园避暑纳凉,七嘴八舌的吐槽天气:

:天气太热啦!都买不到生鸡蛋了!昨天买了个凉席,一睡变成电热毯了!汽车不用点火自己着了!刚在 路上遇到个陌生人,相视一笑,熟了!桌子太烫了,麻将刚码好,居然糊了!

:中国的城市可以被分为三类:一是像西安那样的普通城市,春夏秋冬顺序播放;二是像昆明那样的文艺城市,春季单曲循环;三是像上海这样的,城市中的战斗机,城市中的VIP,一年四季随机播放。

:听到两个女人在一起谈论各自的孩子,一个女人发愁的说:“你看看我的孩子,才这么大点,说话没个准,嘴里怎么就没有一句实话,将来长大了可怎么办。”  另一个女人安慰道:“也不要紧,你孩子长大可以搞天气预报!”
            。。。。。。。

一直沉默寡言的天气,终于按捺不住,开口说道:
今晚到明天,有雷阵雨,北风四级,最高气温XX度,最低气温XX度。。。
1、本预报仅作参考,具体天气情况以实际发生为准,此预报解释权归本台;

2、本预报纯属估计,如有雷同,纯属巧合;
3、本预报纯属娱乐,请勿当真。

评分

凤舞九天 + 10 出手不凡啊!下一个,天气!

◇海棠依旧◇ 发表于 2014-7-22 08:52
暗夜·冷殇 是个好学生
特喜欢喝冰红茶
这一喝就喝了3年有余

话说那次考试的尴尬,哎~简直是失败到家了,怎么也不能写上再来一瓶吧,无奈中的无奈,只好涂了四个0000。

回帖奖励 +1 心灵币

暗夜·冷殇 发表于 2014-7-22 10:52
话说那次考试的尴尬,哎~简直是失败到家了,怎么也不能写上再来一瓶吧,无奈中的无奈,只好涂了四个0000。 ...

话说暗夜考试得了4个鸭蛋,不敢回家,就拿着他那一瓶冰红茶,来到一片旷野,一直玩到天黑。这时候肚子饿得咕咕叫,想回家了,抬头一看早迷路了。暗夜看着天上的北斗星,一路向北,走到半路突然看见一只黑狐,望着他嘻嘻直笑。暗夜一看吓得扭头就往回跑,一边跑一边喊:“矮马呀,谁家的围脖长牙了,出来吓人了~”

评分

凤舞九天 + 10 儿童神怪惊悚荒诞笑话!!!