心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

回帖奖励 +1 心灵币

乖乖,自动给金币,再踩一楼

真的有金币诶我倒,这楼请删除,我本来是按的点评,手机失误

回帖奖励 +1 心灵币

我也来占个坑,坐等天上掉钱钱~

1,被夜谋杀是个英语达人,天天拿着英语小册子背单词,他口渴了,想去买啤酒喝,买的淳安啤酒,拼音写着chunan beer,被夜读了出来,chu nan beer!!味道不错!

2.无执喝多了啤酒,要上厕所,只见厕所门牌上只标着“NC”.灵光一闪,NC不就是男厕的缩写吗?进去方便完后还在得意自己反应快,突然问了下自己,女厕缩写是什么来着?

3,水袖与我是同事,一日,要寄资料给大客户,她正准备封袋口,我说等下,我检查下有没有漏下什么东西没放!等我检查完,水袖问,可以封了吗?
我突然想起还有一份资料,赶紧去拿来放进去,水袖白着眼睛问我,我可以封了吗?
我点头,你可以封了!
水袖说,我封了哦?!
我说,你封吧!

评分

凤舞九天 + 10 果然厉害!

再来一个吧,
雨巷5720开来了一辆宝马,特别拉风!看得茶馆里的人都羡慕死,我问,最近发财了?都宝马啦?
他回答,昨天在酒吧遇见一女的,拉我去山顶兜风,突然脱掉了衣服说,现在你可以要你想要的,于是,我就把她的车开走了!
我听了他的话思考了一会,点头道,也对,她的衣服你拿了也不能穿!

评分

凤舞九天 + 10 笑话大师出场了!

回帖奖励 +1 心灵币

“秋虬刚考了驾照,借了他哥们烟消云散的汽车深夜第一次练车。。。。。。
凤舞九天  + 10 又该烟消云散了吗?呵呵”
   今儿早没事闲逛,豁然发现咱欠账了,虽说咱钱紧,可这欠账睡不好觉哈。无奈之下,只好拆东墙补西墙啦。话说俺那一陌兄弟,最近家里总催他赶紧地择一好女订婚,俺这兄弟风流倜傥,英姿飒爽,每天身边美女如云,可就是没他满意的。无奈之下自己玩起了漂流瓶,期待偶遇个更好的女友。刚才看到他,问他结果如何了,他愁眉苦脸地说,别提了,一个QQ号扔出去的瓶子,总是被我另一个号捞上来,这日子没法过了。

有请一陌断离弦兄弟,出来解释一下哈,俺还等着二陌续前缘呢。

哈哈哈,有请一陌断离弦再次登场!  发表于 2014-7-31 08:41

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

简单的歌 发表于 2014-7-30 17:28
热的烦躁,恨不得把长发全给剪了~~

话说前几日,凤舞老大去理发店理发,对接待小姐甩出一张毛爷爷,说 ...

好吧,我也会矛盾上交:

话说花落老师正在涛涛不绝的讲授着天体物理学的知识,没想到居然有两个女生在最后一排说话,说着说着还大声笑了出来。
花落老师脸一沉,怒敲黑板:“上课呢!安静点!”
那俩女生吓了一跳,马上闭嘴。可貌似刚才的话题太有趣,虽然两人强忍着不乐出声,但肩膀还一抖一抖的……
花落老师更怒,遂冷笑一声:“哟呵,声音关了,没想到你俩还开着振动模式啊!”

请花落老师登场!
凤舞九天 发表于 2014-7-31 09:37
好吧,我也会矛盾上交:

话说花落老师正在涛涛不绝的讲授着天体物理学的知识,没想到居然有两个女生在 ...

突然想起有一个中午,我去食堂吃饭路过,看到保安低头打盹,手机放在桌子上。我走过去的时候,突然发出了手机摩擦桌面的声音,我想可能手机是震动模式,上前一步走,打算叫醒保安接电话。可是我上前一步才发现,不是手机震动,而是人家在低头打呼噜。

评分

凤舞九天 + 10 哈哈哈,哈哈哈

回帖奖励 +1 心灵币

三健 发表于 2014-7-31 06:20
1,被夜谋杀是个英语达人,天天拿着英语小册子背单词,他口渴了,想去买啤酒喝,买的淳安啤酒,拼音写着chu ...

我是要疯了,算你狠,一下子点4个,也不给我留个,我真疯了啊

咳咳,出来混,总要还的  发表于 2014-7-31 10:47
没人可点了么?不至于吧?呵呵呵呵  发表于 2014-7-31 10:37

回帖奖励 +1 心灵币

看楼上有人在讲花落老师上课的笑话,这个我最清楚了,也爆料一个:话说这当老师不容易,当个新老师更不容易,当个新任女老师尤其不容易,有些个嘴尖皮厚捣蛋淘气的男学生专门拿年轻的女老师开涮,大多新上任的女老师都被气的哭鼻子不止一次。花落老师还是实习老师那会,被指导老师临时抓去替她监考,第一次当监考老师很紧张就在教室的过道里前后的走,总感觉哪里有点不对劲,学生脸上是一种诡异的笑,但就是找不出原因在哪,考完,拿着试卷出来,教室内立刻哄堂大笑,,,,,满腹狐疑的花落老师出来,才被其他老师告知,背上被学生贴了纸条,而且是本场考试的答案!!!咳咳,传达一下花落老师的指示,那个往老师背上贴考试答案的家伙出来接龙了,你敢不接,你考试永远别想及格了!!!

评分

凤舞九天 + 10 揭发有理!监考无罪!