心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

回帖奖励 +1 心灵币

胡图 发表于 2014-7-18 17:48
哼,你打算给我120块钱么???

呃呃,,,同学们,是翻到120页,请乌月儿同学朗读课文

香格里拉闻罢,美滋滋地说:君心嘉许,我心陶然

谢谢香香如此厚爱……献花花~~~  发表于 2014-7-18 20:44
好精彩!~~~有请嘉嘉!~  发表于 2014-7-18 18:44
真有每场一文的,我那球迷朋友就是。天涯老大是哪里的?天涯的吗?改日有时间拜读去 ... ...  发表于 2014-7-18 18:39
田园将芜不归?渔翁于心灵家园立雪二载,望胡门而眼欲穿,万里江天为证:渔翁至今图心未改,渔心永驻  发表于 2014-7-18 18:35
感觉你那个城市里的人都喜欢看足球,你是,天涯老大也是,还看到另一位,每场都写一文,对不看球的我,看文字也能感觉到足球的精彩  发表于 2014-7-18 18:21

评分

凤舞九天 + 10 这笑话,太........短小精干了

回帖奖励 +1 心灵币

凤舞九天 发表于 2014-7-18 17:12
为了热闹一下,我准备再开一条线,记得被点名的人要回帖,并在上面编家园里另一个人的笑话,往下接龙哦!
...

从上往下看,这个小凤同学太搞了~我笑翻了~翻着翻着发现我翻坑里去了。。。。。。。不带这样的,许你写人家不许人家写你,哼!君子报仇十年不晚,你等着~,等着我把钱抢完秋后找你算帐~

回帖奖励 +1 心灵币

香格里拉 发表于 2014-7-18 18:09
香格里拉闻罢,美滋滋地说:君心嘉许,我心陶然

“君心嘉许,我心陶然,心~嘉~”……

香哥,理啦,心嘉,来了~~~

既然被点了名,俺先来个自我介绍,口头语,听过的朋友堵耳朵就好哈:

大家好,我是“心花怒放”二人组的心嘉,俺俩从心家开门时出道,至今已两载有余,老大赐名后更是干劲十足,本组合擅长的儿歌、情歌、儿童情歌,家不喻户不晓,却也成为俺们最大滴骄傲……

今天俺隆重的介绍俺滴搭档,人见人必须爱,花见花不敢不开的“花一开满就相爱”,在这一个加一个半的缤纷四季s里,俺们热热闹闹的相爱了……

很多人问过这样滴问题:“嘉嘉,你是不是花花?”

还有人问过这样滴问题:“花花,你是不是嘉嘉?”

真的很像吗?想起那些问题,俺忍不住拿起了镜子,想象着和镜中的“你”凝望对话:

你在问:“嘉嘉,你想不想花花?”

我在问:“花花,你想不想嘉嘉?”

花花,你到底想不想嘉嘉想花花啊~啊~~啊~~~

想啊,怎么不想你的很花回答一楼什么问题啊?  发表于 2014-7-18 19:54
花开要闪亮登场,正好回答一楼暗夜的问题  发表于 2014-7-18 19:30

评分

娱乐互动 + 5 歌曲点播费,嘻嘻嘻
凤舞九天 + 10 这个笑话好温馨哦!

回帖奖励 +1 心灵币

我纠结了半天也不知道写谁,就小凤舞这个百毒不侵的家伙可以写吧,他还整个规矩管着咱不让写,我这个气呀,但是没办法谁叫人家是官呢。可是,心家的兄弟姐妹们啊如果我把谁写的丑过丑丑了,你们千万别来找我啊,你们去找小凤舞,他家有的是银子,你就去找他要精神损失费,物质损失费,车马费。。。。。。总之能想出来的都算上,要的他倾家荡产我才高兴呢。
      好了,不扯了说正事,记的我刚来心灵的时候,因为跟谁都不熟吗,就喜欢乱串门子,当我来到心灵花园房间的时候我发现有个小姐姐特别热情,让我好喜欢,一开始我叫她姐姐(因为她的美女头像),后来熟了我叫她梦梦,在后来有一次我发现有的人的名字是红的有的人的名字是绿的,问梦梦他们怎么让名字变色的,梦梦告诉我,颜色是代表性别的,红色是女的绿色是男的,蓝色性别未知,醉梦惊鸿的颜色是蓝色,我还可以叫梦梦姐姐吗。。。。。。。

醉醉要出场了,期待中……  发表于 2014-7-18 19:47

评分

凤舞九天 + 10 天啊,这个问题太尖锐了,哈哈哈

回帖奖励 +1 心灵币

正在外出的车上迷糊着,突然听到嘀嘀响,打开一看原来是心猪,你说我俩谁是谁,我俩不是同一个人吗????哇塞。。。下一个我坑谁呢?就是你了,一个爱臭美的妞`霓为衣兮‘怎么臭美法呢,一天她正在照镜子时顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色粉红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……听到这里,她忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。这时,又听播音员说道:好,听众朋友,这期我们的《养猪知识讲座》就到这里。。。看吧我叫你少臭美吧!中招了吧?

好大的一个坑。。。。  发表于 2014-7-18 20:31
哈哈,霓中招了,有请霓隆重登场……  发表于 2014-7-18 19:47

评分

凤舞九天 + 10 哇塞,大揭秘啊!哈哈哈

回帖奖励 +1 心灵币

花一开满就相爱 发表于 2014-7-18 19:43
正在外出的车上迷糊着,突然听到嘀嘀响,打开一看原来是心猪,你说我俩谁是谁,我俩不是同一个人吗???? ...

好吧 既然老婆拉俺一起跳坑 俺也来拉一个 。。。
话说有个叫天宇滴大锅1938年去从军。。。有天排长忘带洗衣粉,就问天宇借洗衣粉,对他说了声谢谢,并且问了句你哪排的(就是问他是哪一个排里面的人)。天宇很淡定的把洗衣粉拿到眼前一看,指着洗衣粉微笑的对排长说:“雕牌”。。。。
哎 你说天宇大锅咋这有墨呢,又有一天他回家探亲,
他在车身四周来回走动。旁边一美女看到后问他:“你干嘛呢?”他沉声道:“驾校老师说了,开车前检查下车轮周围,说不定会有小动物和醉汉在车轮下睡觉呢!”美女一巴掌扇了过来:“你一辆破自行车有什么好检查的?”  

哈哈哈哈哈哈,老婆你太有才了。  发表于 2014-7-18 20:48
哈哈,天宇又中招了,上面的那个他还没接呢  发表于 2014-7-18 20:41

评分

凤舞九天 + 10 简直精彩绝伦,可惜没人接招啊

回帖奖励 +1 心灵币

胡图 发表于 2014-7-18 17:48
哼,你打算给我120块钱么???

呃呃,,,同学们,是翻到120页,请乌月儿同学朗读课文

俺的笑话MS二胡帮俺讲了啊。120灵灵灵~~~~~~~~~天灵灵,地灵灵,谁看见我的水影和闲情?

有请我们的水影和闲情出场  发表于 2014-7-18 21:53
这时候冒泡,又不说笑话,小心提醒别人挖你的坑啊!  发表于 2014-7-18 21:49

回帖奖励 +1 心灵币

这就开抢了了?那个够快的~

你不说别人,别人就拿你取笑啦!!  发表于 2014-7-18 21:49
丑了点 发表于 2014-7-18 19:11
从上往下看,这个小凤同学太搞了~我笑翻了~翻着翻着发现我翻坑里去了。。。。。。。不带这样的,许你写人 ...

快来啊,哈哈哈

回帖奖励 +1 心灵币

霓为衣兮 发表于 2014-7-18 20:38
好吧 既然老婆拉俺一起跳坑 俺也来拉一个 。。。
话说有个叫天宇滴大锅1938年去从军。。。有天排长忘带 ...

好吧,自行车也是车啊,记得当年在TOM,一辆破自行车还幻想游世界呢!自行车破是破点,关键还没气了,唉只能推着走,推着推着天就是黑了,这时我想起了那可爱的小夜,暗夜啊?你在哪啊?快来帮我推车。。。。。。。。。

暗夜再次登台…………  发表于 2014-7-18 22:10

评分

凤舞九天 + 10 这个笑话会引出个恐怖小说,哈哈