心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

回帖奖励 +1 心灵币

墨笔玲珑 发表于 2014-7-18 16:36
丢~~~丢~~~~丢手绢~~~谁见到我那玲珑剔透手感细腻的真丝手帕了?
我也来接个笑话吧:
本帅刚到广州赶上台 ...

我没同情心啊,同情心都给你们这帮家伙逼走了,聊个天要悍马,发个动作要金马,我还咋能有同情心?哎,那醉生梦死的良景美景何时来呢?对了,梁晨,是你了!

老大!天地良心啊!~我啥时候这样了啊?!~~预感要下雪呢?  发表于 2014-7-18 22:15
哈哈,看看老大这满腔怨气  发表于 2014-7-18 22:13

评分

凤舞九天 + 10 我作证,还“两辆金马,两匹悍马”的要!

墨笔玲珑 发表于 2014-7-18 16:36
丢~~~丢~~~~丢手绢~~~谁见到我那玲珑剔透手感细腻的真丝手帕了?
我也来接个笑话吧:
本帅刚到广州赶上台 ...

我没同情心啊,同情心都给你们这帮家伙逼走了,聊个天要悍马,发个动作要金马,我还咋能有同情心?哎,那醉生梦死的良景美景何时来呢?对了,梁晨,是你了!

可不是,不就打劫两辆悍马,至于嘛??  发表于 2014-7-18 22:28
梁晨,老大在呼唤你,还带回声的  发表于 2014-7-18 22:13

回帖奖励 +1 心灵币

天宇 发表于 2014-7-18 22:02
好吧,自行车也是车啊,记得当年在TOM,一辆破自行车还幻想游世界呢!自行车破是破点,关键还没气了,唉只 ...

老远就看见一个三叉戟歪歪扭扭的杀了过来,心里想,这个属于天空上的雄鹰怎么成了落地鸟?
走近一看,还真是属于天上的,是我们心灵的老大 天宇!推着一辆破旧的自行车,那车轱辘是我从没有见过的,那弯曲的 犹如天上人间的雅座。
我关心的问了声“老大,,,你这样推着走,要到何时见明天的太阳啊?”
老大沉思片刻“心静亦良晨”。

啊,,我终于明白了,良晨,,梁晨。

这两人果然是那个什么同心啊,落落你说是吧!  发表于 2014-7-18 22:28
你先别美,一会就是你  发表于 2014-7-18 22:16
哈哈,梁晨再次中彩  发表于 2014-7-18 22:14

评分

凤舞九天 + 10 梁晨众望所归!哈哈

回帖奖励 +1 心灵币

天宇 发表于 2014-7-18 22:10
我没同情心啊,同情心都给你们这帮家伙逼走了,聊个天要悍马,发个动作要金马,我还咋能有同情心?哎,那 ...

话说,暗夜三更的,老大推着没了气的破自行车车走着,为了壮胆他高声唱着走了调的歌,整个歌声魅影似的。
突然他在梅景门前停下,大叫:“美景啊美景,你在何方啊?”
把梅景吓得一个哆嗦:“玛尼,谁?”
“我啦,赶紧给我补胎!“
梅景门前放着一招牌:专业补胎,二十四小时服务~

评分

凤舞九天 + 10 梅景上场啦!

回帖奖励 +1 心灵币

暗夜·冷殇 发表于 2014-7-18 22:10
老远就看见一个三叉戟歪歪扭扭的杀了过来,心里想,这个属于天空上的雄鹰怎么成了落地鸟?
走近一看,还 ...

暗夜抬头看了一下天空,突然拉着老大的手,指着天空惊奇地叫:”宇妹你看,流星!“
天宇抬头,只见满天流星划过,如此美景良辰,天宇把破车一丢,双手合十许愿:”天啊,给我一辆好的自行车吧,我一辆破车走天涯容易吗?你知道多么的孤独吗,都成孤独的旅行者了!”
这时,突然碰的一声,有东西掉地上,然后有人叫:“玛尼,咋掉这里来了,痛死我了!”
暗夜连忙问:“宇妹你都许啥愿了?”
天宇无辜地注视着地上的人好久,抬头双目含泪对天说:“我想要的是自行车~~”

评分

凤舞九天 + 10 精彩,看孤独的旅行者啦

回帖奖励 +1 心灵币

梁晨~ 发表于 2014-7-18 22:25
话说,暗夜三更的,老大推着没了气的破自行车车走着,为了壮胆他高声唱着走了调的歌,整个歌声魅影似的。 ...

话说这几天,不是台风就是雨的,路上见不到骑车的,梅景暗藏在自行车道上,和路面一样颜色的铁钉,已经好些日子没有扎到一辆车子。
天已黑不溜秋,梅景有点急,口袋最后十元,早上买一包烟,点燃最后一支心想,再没有生意上门,明天得捡烟屁股过瘾。
梅景正着急,突然噗通一声响,一辆自行车在响声中,扛到他面前。
“师傅,我补车,有急事,快点。”
本来着急等生意的梅景,看暗夜口袋里插着一支玫瑰,一副着急的样子,似乎明白什么,故意漫不经心地说一个洞十元,外加一包烟,现在就去买烟。
暗夜心想,一个洞十元,不算贵,外加一包烟也说的过去,于是说,我去买烟,你补胎。
趁暗夜去买烟,梅景迅速掰了胎,用铁丁在内胎上乱扎一气~~~~~~

哈 ,真狠。有点意外。梅斑斑原来也这么可乐。  发表于 2014-7-20 07:54
真够黑的,哈哈哈哈哈  发表于 2014-7-19 11:29

评分

凤舞九天 + 10 还是梅景这招解气啊!!!

回帖奖励 +1 心灵币

轻轻飘过~~~~~

回帖奖励 +1 心灵币

话说点点初到心灵家园,什么都不懂,到聊天室看见别人不跟自己聊天,就以为是自己说错话得罪了人,吓得跑出去到别的房间闲逛。这一日点点飘到杏园,见到房间管理们都特别热情,弄的她不知道跟人家说什么好。点点就问我说:"你看那个流云飞絮那么热情,我跟她说点什么好呢?”忽然背后传来燕语莺声一声叹息:“知否,知否,仍是海棠依旧。”

评分

凤舞九天 + 10 下一个是谁,咋还不来?

梅景~ 发表于 2014-7-19 08:10
话说这几天,不是台风就是雨的,路上见不到骑车的,梅景暗藏在自行车道上,和路面一样颜色的铁钉,已经好 ...

我满怀希望的 拿着香烟回来,递上香烟问:多少钱?
梅老板:100000块,还打了小折扣。
我的天呢!比那什么马还贵。
手上边递过钞票,内心边嘀咕着“这个老板真是欠修理,怎么比那个无赖还可恶呢?”
不过转念一想,再坏的人也比那无赖强百倍,他简直是狗改不了吃SHI,说了不来,可依然回来,哎,真是无语了。
老大的自行车不管花多少金子,总算能骑了,临走回头看了一眼修车铺子,满地的梅花,心中顿时明白,
落梅成景啊~

评分

凤舞九天 + 10 渐渐地,笑话接成了小说,哈哈哈

回帖奖励 +1 心灵币

梅景~ 发表于 2014-7-19 08:10
话说这几天,不是台风就是雨的,路上见不到骑车的,梅景暗藏在自行车道上,和路面一样颜色的铁钉,已经好 ...

哈哈哈。。。。。梅景,你太搞笑了!
暗夜哥哥的自行车的车胎上的窟窿这样一来,可以申请吉利斯世界纪录了