心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

白纸. 发表于 2014-7-20 21:19
找个“没空回味过去”的理由悄悄拿着钱钱飘过。。。

哈哈哈,你是怕丢钱的人找你算账吧?站住!那是我的钱钱啊!
一天,一只兔子又来森林里转悠,这只兔子可不是一般的傻兔子,聪明得很。
不但手脚快,眼神也相当的厉害。
走着走着,发现草丛里有个闪闪发光的东西,好奇的驱使下,用小棍棍扒拉开乱草一看究竟。
哦 ,,,原来是哪个淘气的猎人放的夹子,还是一个新夹子。
兔子暗自欢喜“如果把这个新东西当作礼物送给朋友,那朋友是否能心嘉呢?

回帖奖励 +1 心灵币

又有钱可捡了,来回溜两圈。。。。。。。。

回帖奖励 +1 心灵币

再来一圈,哈哈哈
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-21 10:15
一天,一只兔子又来森林里转悠,这只兔子可不是一般的傻兔子,聪明得很。
不但手脚快,眼神也相当的厉害。 ...

老哥……
老哥最近迷上了心灵家园,没日没夜的泡在网上,听说是那儿的后花园里来了个素妞仙子,叫什么“心素如简”的,写的好画的好,头脑灵活口才一流,又懂读心术,温柔体贴,善解人意,那真是人见人爱啊,很快成了那里的大红人……

嫂子怕老哥花痴出事,千方百计绞尽脑汁的想办法,那真是快把头都想破了啊,也没想出什么好法子,突然电视广告里冒出一句:“胃口好,生活就好!”,对啊,要想管住他的心,就先管住他的胃,做顿回魂餐,让老公感受一下家的温暖,不信他不走出来……

去市场,买回老哥平日爱吃的大鱼大肉,撸起袖子,拿出平底锅,准备大干一场……

厨房中传来欢快的歌声:“老公老公我爱你,今晚好好喂喂你~”

书房里轻轻的呼唤:“素妞~素妞~~”

厨房中:“什么,’素哦,素哦……’,老头子咋还变口味了,是不是天气太热了,想吃素的了,成,换菜……”……

嫂子顺手把大鱼大肉收了起来,不一会儿,一桌青翠欲滴的素菜大餐新鲜出炉了,一向以肉食动物自居的老哥来到餐桌前,皱了皱眉,摇了摇头,叹了口气,又折返回书房,对着电脑屏幕:“素妞~素妞~~”

嘉嘉有才,这故事写的太妙了,一想到你老哥的呼唤,顿觉凉爽!  发表于 2014-7-22 16:26
半帘花影 发表于 2014-7-18 15:43
没俺滴事。。。。。。。飘过。。。

从前有个采花大盗,夜入民宅,意图行凶,奈何失手被擒。
县官审他犯案经过,他悔恨不已的说了四个字:半帘花影!
县官大怒,重打40大板后,问他到底什么意思?
采花大盗说:我见帘子半开,隐隐透出花影,为隐秘,特从另一侧帘子窜过,没想到落进水塘被擒。

半帘花影,谁说没你的事了?来接笑话吧!
一陌断离弦 发表于 2014-7-18 21:02
这就开抢了了?那个够快的~

话说,有个自称“一陌断离弦”的朋友来访。
闲聊之余,我问他,为啥起了这么个网名?
他沉默半晌,回答道:小学5年级,我遇到一件大冤案!歌咏比赛前,我好奇的摸了一下用来伴奏的乐器,结果演奏时乐器坏了,他们非说我一摸断了弦,让我几十年心情抑郁!
我问,那到底是不是你摸断了弦呢?
他忽然暴怒而起,大声说:“我摸得是电子琴!”

一陌断离弦,俺笑话编的不好,不要介意啊!不过你也要来接龙哦!呵呵,现在知道这里的钱不好挣了吧?
哈哈哈 发表于 2014-7-21 10:19
又有钱可捡了,来回溜两圈。。。。。。。。

从前有个人,围着我家屋子,一圈一圈的转,一边转一边“哈哈哈”的大声笑着。
俺老婆吓坏了,赶紧打电话叫我回家!
我回来就看到这小子,还在那里不停地转,不停地哈哈哈笑!
我没好气的问他:嘿,哥们,笑什么呢?
他说:我在这儿转一下午了,每转一圈,就能看到地上有个一块钱硬币,可神了!
我疑惑的陪他转了一圈,果然看到他又捡了一块钱硬币,看他又在哈哈哈的笑,
我没好气的说:是你裤兜漏了!

哈哈哈,过来接招吧!!

这个经典!  发表于 2014-7-21 14:04

回帖奖励 +1 心灵币

凤舞九天 发表于 2014-7-21 13:23
话说,有个自称“一陌断离弦”的朋友来访。
闲聊之余,我问他,为啥起了这么个网名?
他沉默半晌,回答 ...

哈哈哈
凤舞九天 发表于 2014-7-21 13:29
从前有个人,围着我家屋子,一圈一圈的转,一边转一边“哈哈哈”的大声笑着。
俺老婆吓坏了,赶紧打电话 ...

抢楼那天 抢错地儿了