心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

凤舞九天 发表于 2014-7-23 13:24
如果你能确认有“凤舞夫人”这个人,你就让她来写,不然就是你犯规了。呵呵
我觉得你还是赶紧重新写一个 ...

凤舞只有老婆没有夫人?
你的夫人你做主,我让她来写合适吗?
哈哈哈 发表于 2014-7-24 17:57
凤舞只有老婆没有夫人吗?
你的夫人你做主,我让她来写合适吗?

我的意思是:咱家园里有没有网名“凤舞夫人”的人?如果没有,那不是毫无意义吗?我还想点名让刘德华来写笑话,这不本身就是个笑话吗?
去看看我昨天列的账单吧,写个笑话有呢么难呀?
凤舞九天 发表于 2014-7-25 08:50
我的意思是:咱家园里有没有网名“凤舞夫人”的人?如果没有,那不是毫无意义吗?我还想点名让刘德华来写 ...

真能咬文嚼字,凤舞夫人就是凤舞的老婆,大家喊你凤舞、小凤,也没九天,你不是也答应了吗?
哈哈哈 发表于 2014-7-25 09:37
真能咬文嚼字,凤舞夫人就是凤舞的老婆,大家喊你凤舞、小凤,也没九天,你不是也答应了吗?

哈哈,你误会了,我的意思是我夫人不来这里玩的,我怎么叫她来写呢?再说黑社会开片都祸不及家人的,哈哈,我看你还是赶紧重写吧!

回帖奖励 +1 心灵币

不存在 发表于 2014-7-24 15:46
最近出门,才回来,接的晚了,请海涵。。。。。。讲两个朋友的故事~

话说有一天,聊室商量着要聚餐,, ...

躲得了初一躲不过十五,就来一小段吧!
话说,心灵的老师们被请上一架飞机上,坐好后被告知 飞机是风景小猪设计,结果老师们纷纷下了飞机,只有暗夜老师没动,有人就问为什么不快点下去,他细语到:哪个都可以飞,惟独这个 偏偏 飞不起来
嘿!!小猪上来溜达圈吧

评分

凤舞九天 + 10 赶紧通知小猪,哈哈哈

回帖奖励 +1 心灵币

不存在 发表于 2014-7-24 15:46
最近出门,才回来,接的晚了,请海涵。。。。。。讲两个朋友的故事~

话说有一天,聊室商量着要聚餐,, ...

不能我一个人脑子进水啊,那个不干活的的 也动弹下吧:::
一天落花微雨家的电话响了,她立马接起电话说:“您好,这是电话留言 ,请听到DU的一声后留言。”
电话另一端半天没反应,落花微雨气愤的说:我都DU了,你怎么不说话,竟糊(静湖)弄人
好久好久,刚想再发怒,对面的听筒里传来一声细语“本人不存在,找您说点事”
落花微雨摔挂电话“不存在,你还说什么呀”
热烈欢迎不存在 静湖出场咯

还想拉你进水嘛,嘿  发表于 2014-7-25 13:42
小笨笨,不能说回给我的哦,,嘿嘿~  发表于 2014-7-25 12:46

评分

凤舞九天 + 10 按规定,静湖要出场两次喽!

凤舞九天 发表于 2014-7-25 10:11
哈哈,你误会了,我的意思是我夫人不来这里玩的,我怎么叫她来写呢?再说黑社会开片都祸不及家人的,哈哈 ...

俺交这个行不?
芥茉 发表于 2014-7-25 12:01
躲得了初一躲不过十五,就来一小段吧!
话说,心灵的老师们被请上一架飞机上,坐好后被告知 飞机是风景小 ...

风景小猪设计的飞机 真是好,除了飞不起来外,各个功能都具备。
上下两层不说,外带按摩浴缸,桑拿,前后通风,冬暖夏凉。
当然这样的住所被多人羡慕嫉妒着,时常有朋友惦记。
这天,俺正在悠闲的仰躺在沙发上品着小曲,忽听下面有人高喊“我日出800金,想借用一天”
我不耐烦的装听不见......
突然有人啪打仓门,大声的喊到“借吗?借吗?”
我跳到门前,拉开一看是若西,然后扔下一句“这里没有芥茉”随后重重的关上了门。

评分

凤舞九天 + 10 这次要若西接龙喽!

哈哈哈 发表于 2014-7-25 12:12
俺交这个行不?

我很想说行,可是,我们怎么能拿毛爷爷当笑话看呢?呵呵
实在不行,去网上找一个笑话来吧,别忘了还要指定接龙人呢!

回帖奖励 +1 心灵币

暗夜·冷殇 发表于 2014-7-25 12:27
风景小猪设计的飞机 真是好,除了飞不起来外,各个功能都具备。
上下两层不说,外带按摩浴缸,桑拿,前后 ...

一天,若西和素叶去旅游,晚上在宾馆住下,开了间豪华套房,这小西美的,忘记了一天的疲劳。
待两人放下行李,素叶喊着:”小西,去吃饭了,你带好房卡。”
“哦,知道了。” 小西慌忙拿着房卡带上门就和素叶到楼下就餐去了。
小西是个贪吃鬼,累了一天吃起来没完,素叶实在困的不行,让小西把房卡给了她,就自己上楼先去睡了。
小西这下更放开吃了,姐姐不在,我可要狼吞虎咽多吃点,不用装淑女了。
吃了半个多小时,终于满意的拍拍肚子上楼准备睡觉了。上楼一看,素叶居然坐在门口睡着了,小西赶紧摇醒她,问怎么回事。
素叶迷迷糊糊的说道:“你给我的不是房卡,是一个放着餐劵的硬纸片:”小西脸红的笑起来,又问道:“你怎么不找服务员开门呢?”素叶迷茫的眼神望着小西:“啊?服务员还可以给开门啊?”
得,两个糊涂蛋,素叶来接龙咯~~

评分

凤舞九天 + 10 有请素叶!!