心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【我的心灵家园】温暖你暗夜的冷殇,珍爱我心灵的天宇(三)惊世绝恋

温暖你暗夜的冷殇,珍爱我心灵的天宇

(三)惊世绝恋

这是哪儿,小心有一点点小紧张了,快点想办法回去,要不然明天耽误了大事,又要被老大教训了,想起老大那张酷得不能再酷的脸,眼泪急出来了……

可是身体依然那么的轻,飘浮在无边的宇宙里,虽然没有失重的感觉,但是脚下没有着落真的没有脚踏实地来的习惯,小心在慢慢变换着角度学习飞的自然些,似乎这并不是件很容易的事,还是先找个可以站稳的东东先,向离自己最近的那颗星飞去,紧紧的抓住,爬上去,哈哈,实实在在坐下来的感觉超爽啊……

还没来得及仔细思考,接下来该如何是好,一阵阵狼嚎,冷森森的传来,应该是来自地球的方向,努力看下去,看下去,看下去……

“叶子哥哥,不要这样,你有你的大好江山,我不要成为你的累赘,我不要你成为江山的罪人啊!让我去吧,我会在来生等你!!答应我,下辈子,你不再为君,只陪我一人!!!好吗……”

“宇妹,你好傻,没有你的我的生命,还有意义吗?江山,又是江山,他们想要的只有江山!给他们,全给他们,我只要你,只想要你!你就是我的江山,是我的全部!!懂我,好不好?跟我走,好不好??我们到一个没有人能够找到我们的地方,过只有我们两个的生活!!把手给我,不要做傻事,快,他们就要到了……”
远处传来阵阵马蹄和人群声,喧沸吵杂,越来越近了,小心的小心脏也提到了嗓子眼……

“来不及了,叶子哥哥,不要逼我,求你,快快随他们回去,我知道自己在做什么,自古红颜多祸水,我的存在是你最大的悲哀,你是一个好君主,你是百姓和臣子的福星,你有流芳千古的伟业,你的爱,是世间醉人的美好,此生能拥有过,宇儿知足了!原谅我,原谅我的自私,原谅我的残忍,长痛不如短痛,明天,你要有新的生活,加油,把宇儿忘了,好好的活着,为了我,答应我……”

“宇妹,你听我……”

“快啊,他们在这里!”眼看着一片黑影压近,越逼越紧……

“陛下,请陛下随臣等回宫,明日大婚,陛下贸然离开,太后娘娘已大怒,此妖女不除,必是后患,弓箭手,准备放箭!”

“啊(咆哮哥经过,此处省略一万个啊)~~~为什么要逼我,为什么,什么君临天下,什么唯我独尊,为什么我连自己最心爱的女人也保护不了,为什么不能放过我们,哈哈哈哈哈,宇妹,你是对的,此生已是容不得我们了,来生,等我……”

话音未落,叶子哥哥纵身一跃,冲下了山崖……

小心整个人都看傻了,有一种不祥的预感……

“叶子哥哥,宇儿来了,等我……”

“宇儿,不要……”,小心伸出手去想抓住什么,可是已经来不及了,
只能眼睁睁的看着叶子哥哥和宇儿被漆黑的水流吞噬,自己也失足从夜空中跌落,只觉得扑通一声,眼前一片漆黑,刺骨的冰冷……

(背景歌曲:别哭,我最爱的人   演唱:心嘉)

友情提示:本文中所有故事情节纯属虚构,请勿对号入座,感谢所涉及到名字或作品的家人的无私支持,特别是天宇老大和暗夜哥哥的大度包容,群抱抱,愿我们的家园充满快乐,愿亲爱的家人们笑口常开,天天开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

.蓝. + 10 很给力!
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

这个应该是沙发我的

好吧,这次我坐板凳  发表于 2014-7-22 17:22
板凳,占下……………………
好伤感的故事啊。。。这些画都是你画的吗
哈哈,这是暗夜和天宇的前生绝恋吗

真能编~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你是奇才

呃,,,还是暂不给予评论吧,,

(其实狸想偷笑一下下,可以么,,,狸没什么意思的,就是那称呼让狸有点忍不住了。。为嘛反了,,)
故事,这么凄美的故事这么似曾相识,原来是暗哥宇妹的原版啊!~~~~
嘉嘉,今天写的话,是反了,应该明天发的嘛!~~
哈,宇妹的出场,真是惊天地泣鬼神啊~
终于有点看懂了,还有穿越,还有绝恋,哇塞,这是要暴发的节奏