心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[影视推荐] 【知否】话题贴

其实简直是百无聊赖的时候,才去点开了知否的。PS ,我看的是书。
然而,被里面很多的行为举止礼仪所吸引,就一路看下去,于是又去看了电视剧。
于是,爬起一个坑又跳入另外一个坑,那个坑叫朱一龙。
哇塞,好像自从迷恋过邱泽以后,现在就迷朱一龙了。

同学们,有看过的同学,有要一起来吐槽的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

相比电视剧,我其实更喜欢小说本身,至少小说里的明兰也不是无所不能,但电视剧里,好些是盛家老太太完成的任务,都被明兰轻而易举的完成了。简直不服气。

还有,电视剧里的顾廷烨和齐衡小公爷,这两者简直没有啥可比性哇,虽然理智上觉得明兰和小公爷并不能幸福,但还是喜欢觉得,让小公爷都点戏份,多点糖,难道不好吗?
相比电视剧,我其实更喜欢小说本身,至少小说里的明兰也不是无所不能,但电视剧里,好些是盛家老太太完成的任务,都被明兰轻而易举的完成了。简直不服气。

还有,电视剧里的顾廷烨和齐衡小公爷,这两者简直没有啥可比性哇,虽然理智上觉得明兰和小公爷并不能幸福,但还是喜欢觉得,让小公爷都点戏份,多点糖,难道不好吗?

朱一龙?我咋没听过呢,现在你们这些小孩喜欢的明星,俺都不知道

朱一龙就是那个撑伞的小公爷  发表于 2019-1-16 07:57
没看过,但可以帮你吐槽。
朱一龙,这个名字有意思,难道写的是明朝皇家的事?
如果能让人从一个坑跳到另一个坑里,还是有点魅力的。
好奇心被勾起来了。
去找朱一龙。
啊???!!!!!!
原来朱一龙是演员的名字
我看图片还以为是胡歌呢。
好奇心又被勾起来了。

其实我觉得他很多的时候,侧脸啊,神情啊,都有点像梁朝伟。  发表于 2019-1-16 07:58
朱一龙在剧中就是戏份并不多见的齐衡小公子也。。  发表于 2019-1-16 07:57
风莎 发表于 2019-1-15 23:59
没看过,但可以帮你吐槽。
朱一龙,这个名字有意思,难道写的是明朝皇家的事?
如果能让人从一个坑跳到另 ...

我也以为是胡歌呢  

收视率蛮高的剧  

准备追
少有的虽然美丽却不娘炮的演员

知道朱一龙是和白宇搭档主演的镇魂

时装剧也是相当带感的
◇海棠依旧◇ 发表于 2019-1-16 11:53
少有的虽然美丽却不娘炮的演员

知道朱一龙是和白宇搭档主演的镇魂

是呀是呀,一直扼腕不能看镇魂。。。
感觉镇魂里的朱一龙也很赞。教授级别的吧?
我也以为是胡歌呢,原来是新帅哥,准备追,,,,,,,咳咳,,,,,,,,剧去。
看这帅哥玉树临风,有胡歌的风姿了,改天追……剧