请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 林中月

[散文随感] 【旧时光】田园风光(六)小小啤酒节

这样美好难忘的节日,过得不仅是尽兴和有趣。
只有很热爱生活的人,会特别留意细节。
大凡以细节致胜的文字,就会特别耐品味。
如同阳光射在花叶上,让叶上的茎络彰显出一种通透的美感。
读你的字,就会让人想静下来,慢下来,细细地感受生活,品味生活。
被那里热爱生命、热爱大自然的人们所感动;有时候,真的得反思了,为什么,我们活的这么匆忙。
帖子好漂亮。
抱抱小月,为你的惬意生活,你的快乐,你的温暖而感动。新年快乐!
梅朵 发表于 2019-1-17 14:47
小小的啤酒节,承载着爱情亲情和友情,那些欢乐的旧时光怎么不让人万分留恋

时光如梭,2019年已经来到半 ...

是啊,美好的旧时光真的很让人难忘,有时回忆起来,不仅品味着过去的美好,还会激起人们对新时光的向往。
真心感谢这个主题活动,要不是有这个活动,我还在懒呢,写了几笔又放下,这活动一来,怕错过时间,就完成了。

时间真的很快,一月份没几天了。新的一年,新的生活,还要马不停蹄地忙啦。
深深的祝福~~~~~~~
我本无漪 发表于 2019-1-17 21:48
这样美好难忘的节日,过得不仅是尽兴和有趣。
只有很热爱生活的人,会特别留意细节。
大凡以细节致胜的文 ...

谢谢无漪鼓励,我也是被那里热爱生活,热爱大自然的人们感动了,很难忘的一段时光,正好论坛有活动,就记录下来与大家分享了。

也祝福你,开心快乐~~~~
yccgga 发表于 2019-1-18 00:19
被那里热爱生命、热爱大自然的人们所感动;有时候,真的得反思了,为什么,我们活的这么匆忙。

阿歪说的太对啦,人生忙来忙去为的什么,还是留点时间给自己,对自己好点,让生活丰富点,不枉此生。

谢谢版版夸,开心极了
闪亮的日子 发表于 2019-1-20 09:11
抱抱小月,为你的惬意生活,你的快乐,你的温暖而感动。新年快乐!

抱抱亮亮,新的一年,新的生活,祝福你开心快乐,吉祥如意,健健康康~~~

厉害了月月,写的有点三毛的感觉

写这么多帖,等闲了,强烈都要看一下。学习学习。